На неделе
Аксенов назвал виновных в водной блокаде Крыма Мгновенное похудение запускает инновационный метод ученых: как похудеть за выходные В Ставропольском крае в несколько раз повысилось производство сыра На какую доплату к пенсии может рассчитывать ветеран труда с августа 2019 года, пояснили специалисты Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список

Третья мировая война поглотит страны и народы, но прежде последует знак – провидцы

В мире в настоящий момент продолжает наблюдаться рост напряженности в политической ситуации, это заставляет все чаще вспоминать слова известных пророков об угрозе начала Третьей мировой войны.

Самые уважаемые провидцы, имеющие всемирную славу, не оставили человечеству надежду на мир. При жизни многие из них предвещали крупные кровавые конфликты, которые, к сожалению, человечеству не удастся избежать.

Так, о Третьей мировой войне говорила великая провидица из Болгарии Ванга. Она указывала на то, что масштабный конфликт разразится из-за веры, будет пролито много крови. Она предупреждала о предзнаменовании Третьей мировой войны – перед этим страшным событием планету сотрясут природные катаклизмы и аномалии.

Предвещал глобальный конфликт и французский предсказатель Нострадамус. Он говорил, что война затронет почти все европейские государства. Она унесет жизни многих людей, сотрет с лица Земли многие государства. Нострадамус предупреждал, что война будет длиться в течение нескольких десятилетий.

Известный ясновидящий Вольф Мессинг, предсказавший точную дату окончания Второй мировой войны, предупреждал о следующем глобальном конфликте. В его предсказании говорится о том, что Третья мировая война унесет огромное число жизней.


Елена Ратова, 21 июл 2019 в 09:50, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..
В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

22 авг 06:24Общество
В Ростовской области одиннадцатилетний мальчик лишился руки после перелома. Минздрав и СК РФ по региону проверят действия врачей. 10 августа ребенок с открытым переломом был далее..