На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

Третья мировая война поглотит страны и народы, но прежде последует знак – провидцы

В мире в настоящий момент продолжает наблюдаться рост напряженности в политической ситуации, это заставляет все чаще вспоминать слова известных пророков об угрозе начала Третьей мировой войны.

Самые уважаемые провидцы, имеющие всемирную славу, не оставили человечеству надежду на мир. При жизни многие из них предвещали крупные кровавые конфликты, которые, к сожалению, человечеству не удастся избежать.

Так, о Третьей мировой войне говорила великая провидица из Болгарии Ванга. Она указывала на то, что масштабный конфликт разразится из-за веры, будет пролито много крови. Она предупреждала о предзнаменовании Третьей мировой войны – перед этим страшным событием планету сотрясут природные катаклизмы и аномалии.

Предвещал глобальный конфликт и французский предсказатель Нострадамус. Он говорил, что война затронет почти все европейские государства. Она унесет жизни многих людей, сотрет с лица Земли многие государства. Нострадамус предупреждал, что война будет длиться в течение нескольких десятилетий.

Известный ясновидящий Вольф Мессинг, предсказавший точную дату окончания Второй мировой войны, предупреждал о следующем глобальном конфликте. В его предсказании говорится о том, что Третья мировая война унесет огромное число жизней.


Елена Ратова, 21 июл 2019 в 09:50, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..
Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

В столице отгремела Fashion People Awards Kids 2019 — первая премия, где талантливые дети награждались за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии, шоу-бизнеса и далее..
В одном доме с полудикими котами: фанаты опасаются за жизнь сына Тимати

В одном доме с полудикими котами: фанаты опасаются за жизнь сына Тимати

Не так давно Тимати и Анастасия Решетова стали родителями. Однако еще до родов модель завела в доме экзотических котов, имеющих, к слову, дикое происхождение. Рэпер поддерживает далее..