На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Полчища саранчи атакуют Ростовскую область, специалисты вынесли вердикт

Полчища саранчи атакуют Ростовскую область, специалисты вынесли вердикт

Очевидцы и СМИ передают об атаке саранчи на Ростовскую область. Якобы опасный вредитель распространился в нескольких районах донского региона.

По утверждению свидетелей, полчища саранчи в настоящий момент продвигаются в сторону областного центра – Ростова-на-Дону. Якобы в направлении города следуют тучи насекомых шириной в несколько десятков метров и растянувшиеся примерно на пять километров. Однако, какой интерес саранче следовать в областной центр, никто не уточнял.

Появились данные, что тучи саранчи умудрились помешать движению автомобилистов на трассе Ростов – Азов. Насекомых было настолько много, что автомобилисты были вынуждены остановиться – видимости не было практически никакой.

В ряде местных изданий появилось экспертное мнение по ситуации с насекомыми. Так, специалисты утверждают, что речь идет вовсе не о саранче, а о крупных серых кузнечиках, которые питаются насекомыми и сорной травой. Для сельхозугодий и людей они не представляют угрозы.

Но и настоящая саранча в регионе все же замечена. В июне ее налету подверглись два района Ростовской области – Багаевский и Пролетарский. Однако серьезно повредить сельхозугодья саранча в итоге не смогла.


Елена Ратова, 21 июл 2019 в 09:50, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..