На неделе
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам Меган Маркл и принц Гарри обзавелись новым личным секретарем – борцом за права женщин Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины

Психолог рассказал, какие 3 цвета одежды отпугивают мужчин

Психолог рассказал, какие цвета в одежде ни в коем случае не стоит использовать на первом свидании.

Ричард Льюис является автором книги «Психология цвета» и уверен, что любой цвет способен оказывать определенное влияние на человека. Многолетние исследования показывают, что оттенки могут не только влиять на настроение, но и вызывать различные эмоции.



Желтый. Это самый верный способ убить даже любой намек на романтику. Данный оттенок привлекает внимание, стимулирует людей, но при этом ассоциируется с предательством и эгоизмом, отмечает психолог.



Оранжевый. Порядка трети опрошенных назвали данный цвет самым нелюбимым. Примерно столько же человек (обоих полов) отметило, что этот оттенок им просто не нравится. Примечательно, что в 1951 году похожий опрос показал абсолютно иной результат. Ученый полагает, что все дело в моде, из которой данный цвет просто выпал.



Коричневый. Опрос показал, что коричневую одежду для романтической встречи готовы выбрать лишь 1% женщин и 4% мужчин. Данный оттенок ассоциируется обычно с продуманностью и стабильностью, но лишает человека спонтанности. Льюис уверен, что на свидании одежда такой цветовой гаммы превратит вас в скучного и неинтересного на первый взгляд человека.

Психолог заключает, что эти три цвета убивают романтику и отталкивают мужчин.


Елена Ратова, 19 июл 2019 в 15:48, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Композиция «Девочка-ночь» прозвучала на телеканале в первом сезоне сериала «90-е. Весело и громко». Песня известной исполнительницы была использована без согласия далее..

"Не заслужила" - ЕС отказывается возвращать Россию в G7

24 авг 17:42Политика
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что Евросоюз категорически отвергает логику президента Трампа в приглашении России обратно в G7. Туск добавил, что он далее..
Стыковка беспилотного корабля

Стыковка беспилотного корабля "Союз" с МКС прервана

24 авг 17:42Наука
Беспилотный космический аппарат с первым российским роботом "Федором", отправленным на орбиту, не смог автоматически состыковаться с Международной космической станцией в субботу, далее..
Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

24 авг 17:42Экономика
В преддверии 1 сентября, Роспотребнадзор на своем сайте опубликовал перечень прививок, необходимых для школьников, особенно тех, которые идут в первый класс. В ведомстве далее..