В России заявили, что готовы поставлять Турции истребители Су-35 вместо американских F-35

Россия готова поставлять Турции многоцелевые российские истребители Cу-35, если Анкара того пожелает, заявил представителям прессы Сергей Чемезов, глава госкорпорации «Ростех».

Ранее „РИА Новости“ сообщали, что американский лидер Дональд Трамп заявил об отказе Вашингтона поставлять Турции свои самолёты F-35 из-за покупки Анкарой российских систем ЗРК „Триумф“ С-400.

Несмотря на все угрозы с американской стороны отменить сделки по торговле оружием между странами и ввести против Анкары санкции, президент Турции Эрдоган не отказался от соглашения с Россией и назвал покупку С-400 самым значимым договором в турецкой истории.

Агентство напоминает, что российский истребитель Су-35 четвёртого поколения ++. В совокупности характеристики самолёта приближены к истребителям 5-го поколения.


Елена Ратова, 18 июл 2019 в 15:48, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..