Путин и Макрон обсудили Иран

Российский и французский лидеры Владимир Путин и Эммануэль Макрон обменялись мнениями по поводу ситуации вокруг Ирана во время телефонных переговоров.

По сообщению кремлевской пресс-службы, стороны обсудили положение дел на Ближнем Востоке после отказа США от ядерной сделки. Обе стороны подчеркнули, что сделка является главным фактором поддержания безопасности в регионе и обеспечения режима ядерного нераспространения. Была отмечена целесообразность объединения усилий всех стран, заинтересованных в том, чтобы действие договора сохранялось.

Стороны также обсудили ситуацию в Сирии, отметив принципиальную важность достижения политического урегулирования и преодоления последствий вооруженного конфликта.

Были также рассмотрены перспективы урегулирования внутриукраинского конфликта. Россия и Франция выразили свое стремление к сотрудничеству в этой области, в том числе в рамках работы нормандской четверки.


Елена Ратова, 18 июл 2019 в 18:12, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное