На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах.

Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, реализацию которой можно спокойно проследить на практике. Бантеева предлагает классифицировать женские имена в плане успешности по двум ключевым категориям. К первой она относит женщин, которые достигли финансовой самостоятельности без чьей либо поддержки, и предпочитают сами себя обеспечивать. Сюда она относит женщин со следующими именами.



Анны - они отличаются трудолюбием и настойчивостью, что и приводит их к успеху.



Виктории - они, как правило, обладают высокими способностями к анализу и хорошо подвешенным языком.



Елены - они обычно наделены острым умом и способностью оперативно принимать верные решения, что бесспорно важно для бизнеса.



Марины - они чаще всего обладают выдающимися лидерскими и организаторскими способностями и придерживаются “мужского” стиля управления.

Ко второй категории эксперт относит женщин, которые предпочитают обеспечивать свое будущее за счет состоятельных мужчин. Среди таких дам, по мнению Бантеевой, чаще всего встречаются следующие имена.



Анастасии - они предпочитают выходить замуж по расчету, хотя целенаправленно за достатком и не гонятся.



Златы - они обычно имеют везение в финансовых делах, включая выбор состоятельного спутника.



Марии - они очень общительны и дружелюбны, а судьба часто сводит их с богатыми поклонниками.



Софии - они, как правило, целенаправленно к богатству не стремятся, но при этом заключают выгодные и крепкие браки.

Эксперт уверена, что данные женские имена притягивают к своим хозяйкам богатство и успех.


Елена Ратова, 18 июл 2019 в 20:00, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова тщательно следит за своей внешностью и стремится как можно дольше сохранить молодость. Телеведущая не скрывает, что хорошо выглядеть ей помогают косметологические далее..
Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

08 дек 23:07Эксклюзив
Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру далее..
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..