ERSTEVAK – производство вакуумного оборудования

Компания «ЭРСТВАК» осуществляет производство вакуумного оборудования любой мощности и назначения. На сайте https://erstvak.com представлен широкий ассортимент готовой продукции. Все оборудование и его настройка предоставляется по принципу «под ключ».

Клиенту достаточно описать технологический процесс своего производства и опытные специалисты подберут вакуумное, термическое, полупроводниковое или аналитическое оборудование в необходимой комплектации. «ЭРСТВАК» предоставляет услуги предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса, промышленным комплексам, наукоемким производствам, а также осуществляет выполнение индивидуальных заказов и поставки оборудования для различных исследовательских институтов и лабораторий.

Первоклассное оборудование

ERSTEVAK производит качественное и высококлассное оборудование, которое уже давно отвечает мировым стандартам в плане надежности и долговечности. Основной стратегической задачей компании является изготовление действительно востребованной продукции мирового уровня.

Опытная команда

Производство собственной продукции под торговой маркой ERSTEVAK осуществляется в полном производственном цикле. Над разработкой полноценных промышленных комплексов трудятся квалифицированные, узконаправленные специалисты. Инженеры и проектировщики компании «ЭРСТВАК» способны решить любую техническую задачу, что позволит клиенту существенно улучшить любой цикл производства. В штате компании трудятся дипломированные сотрудники с большим опытом работы в сфере разработки, установки и наладки высокоточного промышленного оборудования.

Помощь в подборе оборудования

Если вы не знаете, какое вакуумное оборудование необходимо для конкретного технологического процесса, специалисты компании «ЭРСТВАК» окажут всю необходимую помощь и консультации. Вам необходимо будет только предоставить исходные данные, а инженеры уже самостоятельно выполнят подбор требуемого оборудования, исходя из начальных показателей и сложности производственного цикла.

На всю технику предоставляется гарантийное обслуживание в течение 1 года, а также постгарантийное обслуживание при заключении соответствующего договора на оказание услуг. Все оборудование поставляется с подробной инструкцией по эксплуатации, при необходимости проводится дополнительное обучение персонала.


Лидия Мартынова, 18 июл 2019 в 11:11, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..