ss Кредиторы торгового дома «Индолина» требуют банкротства компании – СМИ

Кредиторы торгового дома «Индолина» требуют банкротства компании – СМИ

ООО «Торговый дом «Индолина» имеет все шансы стать банкротом. Этого требуют кредиторы данной компании.

Как пишет РБК, такое решение было принято ими на общем собрании. Источник ссылается на информацию из Единого федерального реестра сведений о банкротах. Кредиторы намерены обратиться в арбитражный суд с ходатайством о признании торгового дома «Индолина» – банкротом и открытии конкурсного производства.

РБК, по данным другого источника информации, системы СПАРК, отмечает, что торговый дом «Индолина» был основан в 2008 году в Ростовской области. Основным видом деятельности является продажа мяса птицы. Генеральный директор – Александр Перепелицын. Головной компанией является ВнешэкономбанкРФ.
Согласно данным за 2017 гол (более свежей информации пока не предоставлено), выручка «Индолины» составила 5,1 млрд рублей, убытки – 136,5 млн рублей.
 


Елена Ратова 17 июл 2019 в 00:18, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 6 декабря 2021 года

Лунный день сегодня 6 декабря 2021 года

06 дек 00:15Общество
Понедельник — важный день, и провести его нужно так, чтобы без труда выполнить необходимые дела. Рекомендации астрологов помогут определиться с планами на день и не совершить далее..
Разрушаем популярные стереотипы о Рыбах

Разрушаем популярные стереотипы о Рыбах

05 дек 06:45Общество
Вокруг каждого из Знаков Зодиака есть некоторые стереотипы — ошибочное мнение, сформированное за века существования астрологии. Астрологи рассказали о главных стереотипах про далее..
Новогодние и рождественские гадания с зеркалами: заглядываем в будущее

Новогодние и рождественские гадания с зеркалами: заглядываем в будущее

05 дек 05:45Общество
Уже не за горами новогодние праздники и Рождество — лучшее время для гаданий. С их помощью удастся заглянуть в собственное будущее и узнать о том, какие события произойдут в далее..
Растущая Луна в декабре 2021 года: что можно делать и что нельзя

Растущая Луна в декабре 2021 года: что можно делать и что нельзя

05 дек 05:30Общество
Период, когда Луна начинает свой рост, — прекрасное время для решения множества задач, требующих затрат энергии и сил. Рекомендации астрологов на период с 5 по 18 декабря помогут далее..