Продюсер «Полицейского с Рублевки»: «Саше Петрову не предлагали роль»

Продюсер «Полицейского с Рублевки»: «Саше Петрову не предлагали роль»
Продюсер Евгений Никишов заявил, что в полнометражном фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» не предполагалось участие Александра Петрова. По сюжету, в картине нет роли Гриши Измайлова, поэтому предложения актеру никто не делал.

Накануне Александр Петров, снимавшийся в нескольких проектах канала ТНТ, признался, что во второй части картины «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» его не будет. Актер отметил, что разошелся с продюсерами, а также озвучил список проектов, в которых намерен реализоваться в ближайшее время.

Большее подробно о том, почему Петров не появится больше в роли Гриши Измайлова рассказал продюсер фильма Евгений Никишов.

«Никто из продюсеров и авторов проекта «Полицейский с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях франшизы. Линия его героя Гриши Измайлова завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Петрова. Таким образом, у актера не было возможности отказаться от съемок — ему попросту никто их не предлагал. Вместе с тем отмечу, что никакого конфликта между нами нет. Мы недавно встречались с Сашей и прекрасно общались», — заявил Никишов. 

Сам Петров был доволен работой над комедией «Полицейский с Рублевки», в которой снимался с Сергеем Буруновым и Риной Гришиной. «Все эти истории, которые мы снимали… Я получал от них огромное удовольствие. Но надо понимать одну простую вещь: ты не должен стоять на месте, нужно идти вперед, иначе у тебя не будет «завтра». Я с большой любовью отношусь ко всем. Это решение не только мое, его можно назвать совместным. Так бывает...», — говорил Саша в одном из интервью.

За годы работы в кино Петров показал себя как редкий профессионал. «Однажды мы снимали картину в тайге в совершенно жутких условиях. Было холодно, промозгло. Мы мало спали, но результат получился отличным. Знаешь, я еще в ГИТИСе понял, что являюсь странным человеком. Для меня — чем тяжелее условия работы, тем лучше», — рассказывал актер.

Фото: Legion-Media, Instagram


GlennAderm 16 июл 2019 в 15:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Красная горка в 2020 году: какого числа справлять и что важно знать

Красная горка в 2020 году: какого числа справлять и что важно знать

02 апр 06:00Общество
Красная горка — один из древнейших праздников славян, который отмечается по сей день. Мы расскажем вам о том, когда он будет в 2020 году и как его справлять, каковы его основные далее..
Татьяна Тарасова опубликовала архивное фото с мужем

Татьяна Тарасова опубликовала архивное фото с мужем

Заслуженный тренер тяжело пережила уход супруга Владимира Крайнева, с которым прожила в гармоничном браке более 30 лет. Сегодня, в день рождения мужа, Татьяна Тарасова показала далее..
Дарья Миронова из «Битвы экстрасенсов» предсказала смерть Юлии Началовой еще десять лет назад

Дарья Миронова из «Битвы экстрасенсов» предсказала смерть Юлии Началовой еще десять лет назад

К годовщине смерти певицы на Первом канале показали биографический фильм, главную роль в котором сыграла Марина Орлова. По словам актрисы, включенная в сюжет сцена у гадалки, далее..
Суперлуние 8 апреля 2020 года: какие желания исполнит Луна и что для этого делать

Суперлуние 8 апреля 2020 года: какие желания исполнит Луна и что для этого делать

02 апр 03:55Общество
Суперлуния бывают нечасто. Этот день можно назвать особенным, но он не всегда и не во всем благоприятен для человечества и для каждого из нас в отдельности. Астрологи расскажут, далее..