На неделе
5 самых опасных дней в декабре 2019 года Стрижка ногтей по лунному календарю в декабре 2019 года Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые» Введение во храм Богородицы в 2019 году: что можно делать и что нельзя Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде Согревались глинтвейном: Чернышев повеселился в компании знаменитостей "Планы – бросить работать": 70-летний Леонтьев сделал сенсационное заявление "Это все дико": Кафельникова на лихом жеребце вызвала оторопь (видео) Савельева раскатала губу на дочку Лазарева Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах Раскрепостившийся Цекало жадно схватил молодую жену за интимное место Виторган взбесился из-за упоминания о предательнице Собчак "Шикарные дыньки": Лолита вывалила огромную грудь перед публикой "Я начала задыхаться": Семенович разрыдалась из-за страшного диагноза

Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме

Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме
Наталья Штурм рассказала жуткую историю. Едва родив сына, артистка перенесла страшные переживания, узнав, что малышу сломали руку.

Своей историей Наталья Штурм поделилась на страничке в социальной сети Instagram. Все началось с того, что счастливая артистка опубликовала несколько фотографий своего внука Даниэля. Мальчику еще нет трех месяцев, однако он вовсю улыбается и даже пытается говорить отдельные слоги. Пока одни подписчики умилялись и рассыпались в комплиментах, другие пожурили певицу, мол, рано показывать малыша, ведь его могут сглазить.

Наталья Штурм не согласилась с таким утверждением. По мнению певицы, неприятности могут случиться с ребенком, даже если его скрывать ото всех. В качестве примера исполнительница привела свою историю. Она сообщила, как в одном из столичных роддомов ее сыну Арсению "поломала руку" няня.

"Мы провели в роддоме еще 3 недели пока повязка-жгут была наложена. Сколько слез было, разбирательств, а это были ВИП-роды с высоким ценником", – подчеркнула Наталья Штрум. Далее она сделала вывод: "Тогда 15 лет назад и инстаграмма не существовало и ток/шоу были непопулярны. Никто ничего не знал, никаких фоток ни до родов ни после даже некуда было выставить".

Наталья Штурм призвала не думать о плохом: "Первую фотосессию мы с мужем и ребенком сделали, когда ему был год. А кто-то выставляет даже беременный живот и благополучно рожают. Думайте о хорошем!"


Елена Ратова, 15 июл 2019 в 11:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Гороскоп на эту неделю поможет людям преуспеть в самых разных сферах жизни, обрести удачу и уверенность в себе. Советы астрологов на период с 9 по 15 декабря окажутся полезными далее..
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Зима создает настроение. Зима сокращает встречи и подчеркивает одиночество. Но при этом — все радостные мгновения становятся втройне ценней. Стать удачливее в любви поможет далее..
Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

07 дек 01:42Общество
С подсказками астрологов каждый день можно сделать успешным и удачным. Рассказываем, как добиться желаемого 7 декабря. Картина на звездном небе меняется: Луна в Овне делает точную далее..
Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»

Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»

Сказочная история любви короля к простой девушке получила прозаический поворот. Модель пытается добиться выплаты алиментов, а Мухаммад V не хочет признавать ребенка своим. далее..