На неделе
5 самых опасных дней в декабре 2019 года Стрижка ногтей по лунному календарю в декабре 2019 года Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые» Введение во храм Богородицы в 2019 году: что можно делать и что нельзя Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде Согревались глинтвейном: Чернышев повеселился в компании знаменитостей "Планы – бросить работать": 70-летний Леонтьев сделал сенсационное заявление "Это все дико": Кафельникова на лихом жеребце вызвала оторопь (видео) Савельева раскатала губу на дочку Лазарева Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах Раскрепостившийся Цекало жадно схватил молодую жену за интимное место Виторган взбесился из-за упоминания о предательнице Собчак "Шикарные дыньки": Лолита вывалила огромную грудь перед публикой "Я начала задыхаться": Семенович разрыдалась из-за страшного диагноза

Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз

Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз

Эван Шпигель и Миранда Керр


Вчера, 14 июля, во французской резиденции в Беверли-Хиллз состоялся торжественный прием в честь Дня взятия Бастилии. Его звездными гостями стали 36-летняя Миранда Керр и ее 29-летний супруг Эван Шпигель, которые готовятся к рождению своего второго общего ребенка.

На публике модель появилась в темно-синем платье с белыми узорами, джинсовой куртке и белоснежных кроссовках. Такую же обувь, к слову, выбрал и ее супруг. Ярким акцентом в ее образе стала красная помада.

Как недавно призналась звезда, выходам в свет она предпочитает время в кругу семьи. Так, вместе с мужем и детьми они устраивают пикники у себя на заднем дворе и приглашают в гости близких и друзей.

По большей части мы — домоседы! Мы действительно наслаждаемся самыми простыми вещами: отдыхом дома, семейными пикниками, временем, проведенным возле бассейна или на прогулке,

— признавалась она.

Напомним, что Миранда и Эван в браке уже два года. В мае 2018 года у них родился сын Харт, а через 10 месяцев после его рождения стало известно, что супруги снова станут родителями. Миранда, к слову, воспитывает восьмилетнего сына Флинна от своего первого мужа Орландо Блума.


Елена Ратова, 15 июл 2019 в 11:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Ким Кардашьян всегда с фантазией «наряжает» интерьер в преддверии праздников. На этот раз она отдала предпочтение не живым елкам, а необычным белым украшениям, которые лишь далее..
Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Гороскоп на эту неделю поможет людям преуспеть в самых разных сферах жизни, обрести удачу и уверенность в себе. Советы астрологов на период с 9 по 15 декабря окажутся полезными далее..
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Зима создает настроение. Зима сокращает встречи и подчеркивает одиночество. Но при этом — все радостные мгновения становятся втройне ценней. Стать удачливее в любви поможет далее..
Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

07 дек 01:42Общество
С подсказками астрологов каждый день можно сделать успешным и удачным. Рассказываем, как добиться желаемого 7 декабря. Картина на звездном небе меняется: Луна в Овне делает точную далее..