На неделе
5 самых опасных дней в декабре 2019 года Стрижка ногтей по лунному календарю в декабре 2019 года Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые» Введение во храм Богородицы в 2019 году: что можно делать и что нельзя Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде Согревались глинтвейном: Чернышев повеселился в компании знаменитостей "Планы – бросить работать": 70-летний Леонтьев сделал сенсационное заявление "Это все дико": Кафельникова на лихом жеребце вызвала оторопь (видео) Савельева раскатала губу на дочку Лазарева Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах Раскрепостившийся Цекало жадно схватил молодую жену за интимное место Виторган взбесился из-за упоминания о предательнице Собчак "Шикарные дыньки": Лолита вывалила огромную грудь перед публикой "Я начала задыхаться": Семенович разрыдалась из-за страшного диагноза

Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других органов

Препараты, которые принимает человек по назначению врача для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, могут быть опасными для работы других органов, что нужно учитывать при длительном приеме.

Аспирин. Лекарство, которое принимают для профилактики тромбозов и в некоторых других случаях, может сильно навредить слизистой вплоть до эрозий желудка и кишечника. Ацетилсалициловая кислота может привести к кровотечениям внутренних органов и в мозге, что приводит к инсульту.

Препараты мочегонного действия. Часто назначают при сердечной недостаточности, при отёках в ногах. Диуретики снижают нагрузку на сердце, выводя лишнюю воду. Но вместе с жидкостью организм теряет электролиты, что приводит к слабости, головокружению, предобморочному состоянию, боли в сердце.

Препараты-гликозиды. Принимают при аритмии. Крайне важно принимать точную дозу и схему, иначе проблемы с сердцем могут усугубиться, сердечный ритм ещё больше нарушается, как и проводимость импульсов в сердце.

Бета-блокаторы. Их принимают после инфаркта, при аритмии, стенокардии, гипертонии и некоторых других состояниях. Побочные эффекты от неселективных бета-блокаторов могут привести к обострению бронхиальной астмы, бронхита, а также приведут к серьезным нарушениям потенции и к депрессии.

Нитроглицерин. Резко снижает давление и приводит к сильным головным болям.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 15 июл 2019 в 10:31, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Ким Кардашьян всегда с фантазией «наряжает» интерьер в преддверии праздников. На этот раз она отдала предпочтение не живым елкам, а необычным белым украшениям, которые лишь далее..
Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Гороскоп на эту неделю поможет людям преуспеть в самых разных сферах жизни, обрести удачу и уверенность в себе. Советы астрологов на период с 9 по 15 декабря окажутся полезными далее..
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Зима создает настроение. Зима сокращает встречи и подчеркивает одиночество. Но при этом — все радостные мгновения становятся втройне ценней. Стать удачливее в любви поможет далее..
Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

07 дек 01:42Общество
С подсказками астрологов каждый день можно сделать успешным и удачным. Рассказываем, как добиться желаемого 7 декабря. Картина на звездном небе меняется: Луна в Овне делает точную далее..