На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других органов

Препараты, которые принимает человек по назначению врача для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, могут быть опасными для работы других органов, что нужно учитывать при длительном приеме.

Аспирин. Лекарство, которое принимают для профилактики тромбозов и в некоторых других случаях, может сильно навредить слизистой вплоть до эрозий желудка и кишечника. Ацетилсалициловая кислота может привести к кровотечениям внутренних органов и в мозге, что приводит к инсульту.

Препараты мочегонного действия. Часто назначают при сердечной недостаточности, при отёках в ногах. Диуретики снижают нагрузку на сердце, выводя лишнюю воду. Но вместе с жидкостью организм теряет электролиты, что приводит к слабости, головокружению, предобморочному состоянию, боли в сердце.

Препараты-гликозиды. Принимают при аритмии. Крайне важно принимать точную дозу и схему, иначе проблемы с сердцем могут усугубиться, сердечный ритм ещё больше нарушается, как и проводимость импульсов в сердце.

Бета-блокаторы. Их принимают после инфаркта, при аритмии, стенокардии, гипертонии и некоторых других состояниях. Побочные эффекты от неселективных бета-блокаторов могут привести к обострению бронхиальной астмы, бронхита, а также приведут к серьезным нарушениям потенции и к депрессии.

Нитроглицерин. Резко снижает давление и приводит к сильным головным болям.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 15 июл 2019 в 10:31, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..