На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке

Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке

Ирина Шейк


Вчера в Нью-Йорке состоялся заключительный этап гонки "Формула-Е". Посмотреть на соревнования пришла и 33-летняя российская модель Ирина Шейк.

На публике модель появилась в бежевой юбке-карандаше, черной футболке и разноцветных туфлях от Burberry. Маленькая сумочка от того же британского модного дома завершила ее образ. С этой маркой звезда успешно сотрудничает и дружит с ее креативным директором Рикардо Тиши, которого она и поблагодарила за свой образ.

Впрочем, совсем "не гоночный" наряд не помешал звезде сесть в электромобиль, правда, не за его руль, а на пассажирское сиденье. В автомобиле Шейк позировала вместе с генеральным директором "Формулы-Е" Алехандро Агагом.

Ирина Шейк и Алехандро Агаг

Потом они местами все же поменялись, и Шейк примерила на себя амплуа гонщицы. Поняв, что наряд действительно оказался не слишком удобным для такого занятия, как управление гоночным автомобилем, модель даже сняла туфли.

Кому нужны туфли, чтобы управлять машиной?

— задала она риторический вопрос в своем Instagram.

Ну а после соревнований состоялся торжественный вечер, на котором чествовали победителя соревнований — французского пилота Жана-Эрика Верня. Для этого мероприятия модель выбрала черный кружевной топ и разноцветную плиссированную юбку.

Себастьен Буэми, Ирина Шейк и Жан-Эрик Вернь

Елена Ратова, 15 июл 2019 в 12:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..