На неделе
5 самых опасных дней в декабре 2019 года Стрижка ногтей по лунному календарю в декабре 2019 года Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые» Введение во храм Богородицы в 2019 году: что можно делать и что нельзя Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде Согревались глинтвейном: Чернышев повеселился в компании знаменитостей "Планы – бросить работать": 70-летний Леонтьев сделал сенсационное заявление "Это все дико": Кафельникова на лихом жеребце вызвала оторопь (видео) Савельева раскатала губу на дочку Лазарева Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах Раскрепостившийся Цекало жадно схватил молодую жену за интимное место Виторган взбесился из-за упоминания о предательнице Собчак "Шикарные дыньки": Лолита вывалила огромную грудь перед публикой "Я начала задыхаться": Семенович разрыдалась из-за страшного диагноза

Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке

Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке

Ирина Шейк


Вчера в Нью-Йорке состоялся заключительный этап гонки "Формула-Е". Посмотреть на соревнования пришла и 33-летняя российская модель Ирина Шейк.

На публике модель появилась в бежевой юбке-карандаше, черной футболке и разноцветных туфлях от Burberry. Маленькая сумочка от того же британского модного дома завершила ее образ. С этой маркой звезда успешно сотрудничает и дружит с ее креативным директором Рикардо Тиши, которого она и поблагодарила за свой образ.

Впрочем, совсем "не гоночный" наряд не помешал звезде сесть в электромобиль, правда, не за его руль, а на пассажирское сиденье. В автомобиле Шейк позировала вместе с генеральным директором "Формулы-Е" Алехандро Агагом.

Ирина Шейк и Алехандро Агаг

Потом они местами все же поменялись, и Шейк примерила на себя амплуа гонщицы. Поняв, что наряд действительно оказался не слишком удобным для такого занятия, как управление гоночным автомобилем, модель даже сняла туфли.

Кому нужны туфли, чтобы управлять машиной?

— задала она риторический вопрос в своем Instagram.

Ну а после соревнований состоялся торжественный вечер, на котором чествовали победителя соревнований — французского пилота Жана-Эрика Верня. Для этого мероприятия модель выбрала черный кружевной топ и разноцветную плиссированную юбку.

Себастьен Буэми, Ирина Шейк и Жан-Эрик Вернь

Елена Ратова, 15 июл 2019 в 12:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Гороскоп на эту неделю поможет людям преуспеть в самых разных сферах жизни, обрести удачу и уверенность в себе. Советы астрологов на период с 9 по 15 декабря окажутся полезными далее..
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Зима создает настроение. Зима сокращает встречи и подчеркивает одиночество. Но при этом — все радостные мгновения становятся втройне ценней. Стать удачливее в любви поможет далее..
Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

07 дек 01:42Общество
С подсказками астрологов каждый день можно сделать успешным и удачным. Рассказываем, как добиться желаемого 7 декабря. Картина на звездном небе меняется: Луна в Овне делает точную далее..
Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»

Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»

Сказочная история любви короля к простой девушке получила прозаический поворот. Модель пытается добиться выплаты алиментов, а Мухаммад V не хочет признавать ребенка своим. далее..