На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Топ-6 вредных и опасных привычек для здоровья назвали медики, эти действия нанесут непоправимый вред организму

Медики назвали шесть ежедневных привычек, которые могут нанести непоправимый вред здоровью. Причём их совершает каждый день чуть ли не абсолютное большинство населения.

Чистка зубов после еды, - доктор стоматологии Ховард Гэмбл из США считает, что тем самым мы сильно портим зубную эмаль. Просто при чистке сразу после еды пищевые кислоты имеют прекрасную возможность проникнуть вглубь зубной структуры и вызвать там кариес. Не стоит торопиться с чисткой после приёма пищи, следует подождать как минимум 1,5 - 2 часа.

Открытые окна, проветривание, - вместе со свежим воздухом в комнату врываются автомобильные выхлопы, провоцирующие развитие онкологии, заболевания сердца и провоцируют головные боли.

Ежедневный душ — вместе с потом человек, принимающий водные процедуры каждый день смывает и защитный бактериальный слой с кожи, особенно если пользуется антибактериальными средствами. Из-за этого ослабевает иммунитет и человек часто болеет.

Греть пищу в пластике в микроволновке, - при нагревании из пластмассы в пищу попадают фталаты, которые вызывают гормональный сбой.

Поза “нога на ногу”, - очень часто так сидят офисные работники.В этой позе увеличивается нагрузка на позвоночник, нарушается кровообращение в нижних конечностях. Артроз, тромбоз и варикоз — вот заболевания, которые появляются у тех, кто часто сидит в такой позе.

Слушать музыку в наушниках, - из-за шума в ушах вырабатывается гормон, угнетающий ЦНС. У тех, кто часто слушает аудио через наушники часто возникает головная боль, раздражительность, есть риск сердечного приступа.


Елена Ратова, 14 июл 2019 в 11:30, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

23 окт 10:14Политика
Из Вашингтона вновь последовали угрозы о применении санкций в отношении Турции из-за проведения военной операции в Сирии. На этот раз с предупреждением выступил вице-президент США далее..
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..