США намерены положить конец "Бессмертному полку"

Американские власти намерены препятствовать распространению акции "Бессмертный полк" по земному шару. Поручение соответствующего толка было дано властями США международным центрам.

В России об этом заявил глава внешней разведки Сергей Нарышкин. С его слов, решение принято "в высоких кабинетах" заокеанского государства.

"Международным центрам сформулирована задача создать систему инструментов, которые бы ставили барьеры распространению акции "Бессмертный полк", - цитирует Нарышкина интернет-ресурс Рамблерновости.

Директор СВР отметил циничность попыток противостоять России со стороны её геополитических противников на Западе.

Акция "Бессмертный полк" проводится ежегодно 9 Мая в День Победы. Начало традиция взяла в Томске в 2012 году. В 2019 году в ней приняли участие свыше 10 миллионов человек по всему миру.


Елена Ратова, 14 июл 2019 в 19:30, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
После слухов о неверности Брежнева шлет

После слухов о неверности Брежнева шлет "голые" снимки Меладзе

12 дек 23:14Звезды
По словам знаменитости, она и ее муж любят проводить время вместе. Вера Брежнева и Константин Меладзе часто смотрят футбол, хотя фанатами этого вида спорта себя назвать не могут. далее..
Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами. В свое время далее..

"Противненький": преобразившийся Шепелев вызвал омерзение

12 дек 22:07Звезды
"Интересно, однокурсницы моих внуков смогут запасть на этого деда? Или деду уже будет без разницы? Он чашку поставит и в кресло-качалку с газетой (газет тогда уже не будет) под далее..
В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

12 дек 22:07Звезды
Немало времени при жизни провел он и с Аллой Пугачевой. В 1998 году, как писали "Известия", столичный градоначальник сдал ей в аренду большое здание в самом центре столицы – в далее..