На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

"Наш ответ бывшему": Богомолов крепко вмазал Виторгану

"Наш ответ бывшему": Богомолов крепко вмазал Виторгану
Накануне актер Максим Виторган разместил в социальных сетях пикантный снимок артистки Нино Нинидзе. Режиссер Константин Богомолов тоже решил не отставать и показал откровенное видео с Ксенией Собчак.

На записи, опубликованной в Instagram, режиссер и журналистка плывут на катере. Они несколько секунду смотрят в камеру, после чего поворачиваются друг к другу. "Нас не догонят", – коротко озаглавил ролик Константин Богомолов.

По мнению пользователей, все самое интересное пара скрыла за кадром. "Хитрый ход истинного режиссера: оборвать кадр на самом интересном месте", "А чего поцелуй оставили за кадром?", "На самом интересном месте прервали видео!", – написали комментаторы.

Один из подписчиков предположил, что таким образом режиссер Константин Богомолов решил ответить своему сопернику – актеру Максиму Виторгану. "Наш ответ бывшему, который выложил фото молодой возлюбленной красотки", – едко отметил комментатор.

Ранее бывший супруг Ксении Собчак разместил в Stories откровенный снимок актрисы Нино Нинидзе. В кадре девушка позирует полуобнаженной на фоне окна. Фотография укрепила слухи о романе Максима Виторгана с артисткой.


Елена Ратова, 14 июл 2019 в 18:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..