На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились в Москве

Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились в Москве
Марина Африкантова и Роман Капаклы официально стали мужем и женой. Звездная пара неоднократно откладывала роспись. Незадолго до назначенной даты невеста заявила, что никакие преграды не помешают им устроить свадьбу.

14 июля состоялось событие, которого так ждали поклонники «ДОМа-2» — Марина Африкантова и Роман Капаклы официально стали мужем и женой. Влюбленные давно планировали зарегистрировать отношения, но долгое время не могли осуществить задуманное, то и дело сдвигая дату торжества. 

Примечательно, что на празднество новоиспеченные супруги не пригласили даже родителей. «Свадьба у них на двоих. После росписи пойдут в ресторан. Позже, если обстоятельства сложатся благоприятно, они осенью сыграют свадьбу. Мы вместе с Мариной выбирали платье, купили дизайнерское на Кузнецком мосту. Также приобрели босоножки итальянские. Дарить пока ничего не будем. Думаю, для родственников они позже сделают праздник», — рассказала Татьяна Африкантова «СтарХиту».

К слову, прежде родственники 31-летней невесты неоднократно конфликтовали с 20-летним женихом девушки, но теперь ссоры и скандалы остались в прошлом. «Рома очень хороший. Мы раньше ссорились, но я извинилась перед ним. Мы одобряем выбор Марины», — пояснила Татьяна.

Еще за неделю до свадьбы Марина делилась, что им с Романом пришлось решать все организационные моменты в последний момент. «В связи с недавними событиями между нашими родственниками, а именно ссорой между мамой и Ромой, ссорой между Ромой и мной, недопонимания между мной и моей мамой, мы откладывали подготовку к свадьбе на потом. И вот этот момент наступил. До назначенной даты осталось меньше недели. Мы решили, что с нас хватит. Надоело решать бесконечное количество проблем. Если мы решили пожениться, значит свадьба 14 июля будет и точка», — заявила Африкантова в Instagram.

Напомним, недавно Марина и Роман принимали участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Влюбленным предрекали легкую победу, но они вылетели из конкурса еще в полуфинале. В итоге миллион рублей на торжество мечты достался Майе Донцовой и Алексею Купину, которые также официально станут мужем и женой уже этим летом.

Роман Капаклы о победе в конкурсе «Человек года»: «Подаренную квартиру оформлю на нас с Мариной Африкантовой» 

Проигрыш не заставил звезд телепроекта отказываться от свадьбы. Африкантова признавалась, что Капаклы — идеальный мужчина, с которым она готова провести всю оставшуюся жизнь. Даже 11-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным построить крепкие отношения.


WaldoBob, 14 июл 2019 в 17:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..
В Майами задержали экс-главу „Курортов Северного Кавказа“ Ахмеда Билалова

В Майами задержали экс-главу „Курортов Северного Кавказа“ Ахмеда Билалова

23 окт 09:00Общество
Ахмеда Билалова, бывшего вице-президента ОКР (Олимпийский комитет РФ) и экс-главу „Курортов Северного Кавказа“, в минувший вторник задержали в Соединённых Штатах. По данным далее..