На неделе
Аксенов назвал виновных в водной блокаде Крыма Мгновенное похудение запускает инновационный метод ученых: как похудеть за выходные В Ставропольском крае в несколько раз повысилось производство сыра На какую доплату к пенсии может рассчитывать ветеран труда с августа 2019 года, пояснили специалисты Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список

Летний фестиваль и игры на свежем воздухе: как принц Джордж и принцесса Шарлотта провели выходной день

Летний фестиваль и игры на свежем воздухе: как принц Джордж и принцесса Шарлотта провели выходной день

Принцесса Шарлотта и принц Джордж


В то время как 37-летняя Кейт Миддлтон вчера отправилась на финальный матч Уимблдонского турнира, ее старшие дети, пятилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта, тоже не скучали. Вместе со своими бабушкой и дедушкой, Кэрол и Майклом Миддлтоном, они посетили летний фестиваль в Беркшире. По словам очевидцев, королевские дети пришли от него в настоящий восторг.

Они так весело проводили время и переходили от одной палатки к другой, пробуя все игры и активности. Особенно хорошо Джорджу удался аттракцион по разбиванию посуды. Он казался весьма довольным собой,

— рассказал очевидец.

Фестиваль, который проходил в поместье Энглфилд, находится недалеко от дома родителей герцогини Кембриджской в Баклбери и является публичным мероприятием, устраиваемым каждое лето. Принц Джордж и принцесса Шарлотта катались на надувных горках и бегали по территории парка, как и все его другие маленькие посетители.

Они были очень милы. Шарлотта вела себя невероятно дружелюбно по отношению к другим детям — она со всеми здоровалась. А Джордж бегал вокруг, как и все остальные дети,

— добавил он.

Напомним, что на днях дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма вместе со своими родителями появились на турнире по поло King Power Royal Charity Polo Day. Там они тоже с удовольствием играли в мяч и резвились на природе. Кейт Миддлтон, как известно, игры на свежем воздухе только поощряет и отмечает, что природа оказывает позитивное воздействие на развитие детей.


Елена Ратова, 14 июл 2019 в 15:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..
В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

22 авг 06:24Общество
В Ростовской области одиннадцатилетний мальчик лишился руки после перелома. Минздрав и СК РФ по региону проверят действия врачей. 10 августа ребенок с открытым переломом был далее..