На неделе
Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон Яблоки очень полезны, но основной «клад» находится в определенной части плодов – ученые В Приморском крае объявили штормовое предупреждение из-за ливней Для быстрого похудения нужно определенное время: о «счастливых» часах для похудения сообщили Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону

Одно лечат – другое калечат: препараты от болезней сердца, опасные для здоровья человека, назвали эксперты

Эксперты назвали медикаменты, которые борются с заболеваниями сердечнососудистой системы, но, тем не менее, могут навредить здоровью.

Может привести к язве желудка, эрозии кишечника и другим опасным заболеваниям.

Обычно доктора прописывают их п
ри сердечной недостаточности и высоком артериальном давлении. Выведение лишней жидкости из организма способствует снижению нагрузки на сердечнососудистую систему. Но, говорят эксперты, диуретики лишают кровь  электролитов, это может вызвать предобморочное состояние, слабость, головокружение. Некоторые пациенты жаловались на сердечную боль.

Эти вещества, состоящие из органических соединения, молекулы которых имеют две части: углеводный остаток и неуглеводный фрагмент. Их прописывают при сердечных заболеваниях, в том числе аритмии. Однако гликозиды могут негативно влиять на сердечный ритм и проводимость сердечных импульсов. Эти препараты нужно принимать строго по инструкции, незначительное отклонение вызывает серьезные последствия.

Обычно их выписывают пациентам, пережившим инфаркт, а также тем, кто страдает аритмией, стенокардией, гипертонией, ишемией. При этом бета-блокаторы могут негативно влиять на работу других органов. Они противопоказаны тем, кто страдает сахарным диабетом, склонен к депрессии и имеет проблемы с потенцией.

Врачи прописываюют этот препарат при ишемической болезни сердца, но в качестве побочных эффектов могут наблюдаться достаточно сильные головные боли и резкое снижение артериального давления.

ПЕРЕЛ ПРИМЕНЕНИЕМ МЕДИКАМЕНТОЗНЫХ, ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Также читайте: Смерть для гипертоника: продукты, которые мешают снижать повышенное давление, названы специалистами


Елена Ратова, 13 июл 2019 в 16:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Друзья Майли Сайрус просят общественность не винить ее в расставании с Лиамом Хемсвортом. Близкие звезды видят корень проблемы в его тяжелом характере и вредных привычках, от далее..
В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

25 авг 06:00Политика
Члены Администрации американского президента осудили французского лидера Эммануэля Макрона за попытку „надавить“ на Дональда Трампа. В частных беседах официальные лица США далее..
Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

25 авг 06:00Политика
Джереми Кларксон, известный британский экс-телеведущий, рассказал, как он смог похудеть, применяя диету королевы Елизаветы II. По его словам, он смог при помощи этой диеты далее..
Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

25 авг 06:00Политика
Лидеры стран международного клуба G7 в ходе саммита, который начался в Биаррице, обсудили вероятность возвращения России и возобновления формата G8, говорится в сообщении далее..