На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

"Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу

"Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу
Продюсер Диана Бичарова раскритиковала поведение поющей телеведущей. Ольга Бузова, по ее мнению, злоупотребляет любовью аудитории.

"Очень обидно, что сейчас многие прибегают к пропаганде чего угодно через социальные сети, в большинстве случаев через Instagram. Как, например, недавно Ольга Бузова накинулась на ни в чем не повинного дизайнера Демна Гвасалия (Balenciaga), после чего армия ее малолетних фанатов начала писать гадости на странице Демны и самого бренда", – говорит Бичарова.

Как кумир миллионов, Ольга Бузова, по мнению продюсера, должна отвечать за каждое свое слово и действие. Поющая телеведущая является примером для неокрепших умов.

"Да, эти фанаты не нанесут урон имиджу компании, мы все понимаем, где Ольга Бузова, а где Balenciaga, а большинство из них даже не подержит в руках вещи бренда. Но Бузова, видимо, не понимает, что каждый ее вброс в ту или иную сторону сразу подхватывает молодежь, которая безголово верит своему кумиру и, не разобравшись, начинает действовать. Имея такое влияние на массы, надо контролировать свои выпады. Нужно нести ответственность за тех, кого мы приручили, а не натравливать их на людей, при этом оставаться чистенькой", – рассудила Диана Бичарова, продюсер Дианы Шурыгиной, Ларисы Копенкиной, Даши Друзьяк, Марго Овсянниковой и других известных личностей.

К слову, Диана не верит, что 16 миллионов подписчиков Ольги Бузовой в Instagram все до единого – это реальные люди. Продюсер подозревает, что часть аудитории теледивы в этой соцсети – боты.

"И еще я не понимаю, ну есть у тебя два-три миллиона живых подписчиков, зачем покупать и всем доказывать, что их 16 миллионов. Это просто смешно", – отметила Бичарова.


Елена Ратова, 13 июл 2019 в 00:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..