На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

"Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу

"Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу
Продюсер Диана Бичарова раскритиковала поведение поющей телеведущей. Ольга Бузова, по ее мнению, злоупотребляет любовью аудитории.

"Очень обидно, что сейчас многие прибегают к пропаганде чего угодно через социальные сети, в большинстве случаев через Instagram. Как, например, недавно Ольга Бузова накинулась на ни в чем не повинного дизайнера Демна Гвасалия (Balenciaga), после чего армия ее малолетних фанатов начала писать гадости на странице Демны и самого бренда", – говорит Бичарова.

Как кумир миллионов, Ольга Бузова, по мнению продюсера, должна отвечать за каждое свое слово и действие. Поющая телеведущая является примером для неокрепших умов.

"Да, эти фанаты не нанесут урон имиджу компании, мы все понимаем, где Ольга Бузова, а где Balenciaga, а большинство из них даже не подержит в руках вещи бренда. Но Бузова, видимо, не понимает, что каждый ее вброс в ту или иную сторону сразу подхватывает молодежь, которая безголово верит своему кумиру и, не разобравшись, начинает действовать. Имея такое влияние на массы, надо контролировать свои выпады. Нужно нести ответственность за тех, кого мы приручили, а не натравливать их на людей, при этом оставаться чистенькой", – рассудила Диана Бичарова, продюсер Дианы Шурыгиной, Ларисы Копенкиной, Даши Друзьяк, Марго Овсянниковой и других известных личностей.

К слову, Диана не верит, что 16 миллионов подписчиков Ольги Бузовой в Instagram все до единого – это реальные люди. Продюсер подозревает, что часть аудитории теледивы в этой соцсети – боты.

"И еще я не понимаю, ну есть у тебя два-три миллиона живых подписчиков, зачем покупать и всем доказывать, что их 16 миллионов. Это просто смешно", – отметила Бичарова.


Елена Ратова, 13 июл 2019 в 00:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

08 дек 23:07Эксклюзив
Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру далее..
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..
Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

В столице отгремела Fashion People Awards Kids 2019 — первая премия, где талантливые дети награждались за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии, шоу-бизнеса и далее..