На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Налоговая служба взялась за табачные компании

ФНС задалась целью провести проверку компаний, производящих табачную продукцию.

На данный момент уже были проверены такие крупные представители табачного рынка, как Imperial Tobacco, British American Tobacco, Philip Morris International (PMI), а также по «Донскому табаку», который с 2018 года входит в Japan Tobacco International, JTI.

По итогам проделанной работы, налоговая служба выявила определенные нарушения в отчислении налогов. И теперь эти компании, в совокупности, обязаны доплатить 60 миллиардов рублей. На данный момент проверки все еще ведутся, сообщили представители компаний.

ФНС уже около 2 лет пристально наблюдает за табачными компаниями, и проводит соответствующие проверки. Ситуация возникла из-за того, что в IV квартале производители данной продукции наращивали продажи искусственно, фиксировали ставки акциза до того, как они были повышены. Эти манипуляции приводили к тому, что налоги платились по минимуму. Об этом поведал представитель федеральной власти.

ФНС были приняты меры, в виде внесения определенных поправок в Налоговый кодекс. Уточняется, что с 2017 года, именно в IV квартале, при увеличении нагрузки на склад, что говорит об увеличении усредненных показателей за месяц, за прошлый год, то в этой ситуации необходимо было платить за акциз больше на 30%. После того, как были внесены поправки, производство значительно сократилось.

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!


Елена Ратова, 12 июл 2019 в 01:30, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..