На неделе
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какого числа зимнее солнцестояние в 2019 году Жасмин пожаловалась на истерики сына в общественных местах День Николая Чудотворца в декабре 2019 года: какого числа отмечать и о чем молиться Лунный календарь маникюра на 2020 год Анна Большова: «Общение с мамой закончилось 21 год назад» Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом К чему горят уши: народные приметы по дням недели Проклятье «Дикой розы» Эдит Гонсалес: роман с женатым политиком, выкидыш и смерть от рака Настя Балинская решила стереть из памяти отношения с Лешей Кудряшовым Эшли Грэм снялась для обложки журнала Vogue и дала интервью о будущем ребенке и своих попытках Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов

Налоговая служба взялась за табачные компании

ФНС задалась целью провести проверку компаний, производящих табачную продукцию.

На данный момент уже были проверены такие крупные представители табачного рынка, как Imperial Tobacco, British American Tobacco, Philip Morris International (PMI), а также по «Донскому табаку», который с 2018 года входит в Japan Tobacco International, JTI.

По итогам проделанной работы, налоговая служба выявила определенные нарушения в отчислении налогов. И теперь эти компании, в совокупности, обязаны доплатить 60 миллиардов рублей. На данный момент проверки все еще ведутся, сообщили представители компаний.

ФНС уже около 2 лет пристально наблюдает за табачными компаниями, и проводит соответствующие проверки. Ситуация возникла из-за того, что в IV квартале производители данной продукции наращивали продажи искусственно, фиксировали ставки акциза до того, как они были повышены. Эти манипуляции приводили к тому, что налоги платились по минимуму. Об этом поведал представитель федеральной власти.

ФНС были приняты меры, в виде внесения определенных поправок в Налоговый кодекс. Уточняется, что с 2017 года, именно в IV квартале, при увеличении нагрузки на склад, что говорит об увеличении усредненных показателей за месяц, за прошлый год, то в этой ситуации необходимо было платить за акциз больше на 30%. После того, как были внесены поправки, производство значительно сократилось.

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!


Елена Ратова, 12 июл 2019 в 01:30, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

Марина Африкантова несколько лет ждала заветного приза и, наконец-то, стала обладателем почетной награды. Кроме того, она получила и престижную иномарку, на которой теперь будет далее..
Лунный день сегодня 16 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 16 декабря 2019 года

16 дек 01:21Общество
Лунный календарь — лучший помощник в борьбе за удачу в любой сфере жизни. Советы астрологов помогут вам провести этот день с максимальной пользой для себя и своей семьи. далее..
Софию Ротару осудили за выступление в Москве

Софию Ротару осудили за выступление в Москве

София Ротару недавно выступала в России, чем очень обидела своих верных поклонников на Украине. Дело в том, что после "Песни года" артистка дала еще один концерт. Она публично далее..
Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас далее..