На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач

В западной прессе тема номер один - чем болеет Ангела Меркель. Канцлер Германии за последние три недели успела напугать немецкую общественность. Дрожь, которую не может унять политик во время публичных мероприятий, дает повод усомниться в ее здоровье. Несмотря на то, что сама Меркель отрицает какие бы то ни было проблемы с самочувствием.

Глава клиники нейрологии и клинической нейрофизиологии в Германии Уве Янке не считает, как его некоторые коллеги, что в данном случае речь может идти о болезни Паркинсона или рассеянном склерозе. Некоторые медики так объяснили непонятный тремор Меркель.

Господин Янке считает, что у канцлера ортостатический тремор - редкий, но абсолютно безобидный недуг. Люди, страдающие им, как правило, дрожат лишь в положении стоя. Как только человек начинает движение, тремор проходит. Иными словами, все точно так, как у Меркель.

Врач говорит, что излечить болезнь нельзя, однако есть препараты, которые позволяют контролировать состояние пациента. Принимать лекарство необходимо пожизненно, иначе "трясучка" вернется.


Елена Ратова, 12 июл 2019 в 20:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..