На неделе
5 самых опасных дней в декабре 2019 года Стрижка ногтей по лунному календарю в декабре 2019 года Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые» Введение во храм Богородицы в 2019 году: что можно делать и что нельзя Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде Согревались глинтвейном: Чернышев повеселился в компании знаменитостей "Планы – бросить работать": 70-летний Леонтьев сделал сенсационное заявление "Это все дико": Кафельникова на лихом жеребце вызвала оторопь (видео) Савельева раскатала губу на дочку Лазарева Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах Раскрепостившийся Цекало жадно схватил молодую жену за интимное место Виторган взбесился из-за упоминания о предательнице Собчак "Шикарные дыньки": Лолита вывалила огромную грудь перед публикой "Я начала задыхаться": Семенович разрыдалась из-за страшного диагноза

Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач

В западной прессе тема номер один - чем болеет Ангела Меркель. Канцлер Германии за последние три недели успела напугать немецкую общественность. Дрожь, которую не может унять политик во время публичных мероприятий, дает повод усомниться в ее здоровье. Несмотря на то, что сама Меркель отрицает какие бы то ни было проблемы с самочувствием.

Глава клиники нейрологии и клинической нейрофизиологии в Германии Уве Янке не считает, как его некоторые коллеги, что в данном случае речь может идти о болезни Паркинсона или рассеянном склерозе. Некоторые медики так объяснили непонятный тремор Меркель.

Господин Янке считает, что у канцлера ортостатический тремор - редкий, но абсолютно безобидный недуг. Люди, страдающие им, как правило, дрожат лишь в положении стоя. Как только человек начинает движение, тремор проходит. Иными словами, все точно так, как у Меркель.

Врач говорит, что излечить болезнь нельзя, однако есть препараты, которые позволяют контролировать состояние пациента. Принимать лекарство необходимо пожизненно, иначе "трясучка" вернется.


Елена Ратова, 12 июл 2019 в 20:54, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Влад Топалов: «Главное в девушке – это попа и грудь»

Влад Топалов: «Главное в девушке – это попа и грудь»

В прошлом году артист женился на телеведущей Регине Тодоренко, но статус семейного человека нисколько не мешает ему заводить разговоры о красоте девичьих прелестей. Сегодня Влад далее..
Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Ким Кардашьян всегда с фантазией «наряжает» интерьер в преддверии праздников. На этот раз она отдала предпочтение не живым елкам, а необычным белым украшениям, которые лишь далее..
Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Гороскоп на эту неделю поможет людям преуспеть в самых разных сферах жизни, обрести удачу и уверенность в себе. Советы астрологов на период с 9 по 15 декабря окажутся полезными далее..
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

07 дек 02:42Общество
Зима создает настроение. Зима сокращает встречи и подчеркивает одиночество. Но при этом — все радостные мгновения становятся втройне ценней. Стать удачливее в любви поможет далее..