На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

"Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой

"Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой
Певец выступил на фестивале "Белые ночи" в Санкт-Петербурге. С этим городом у Александра Буйнова связаны теплые воспоминания.

"Одну белую ночь я вспоминаю из далекой юности, когда мы с девушкой сидели в подъезде и целовались, пока не взошло солнце. Это была лучшая белая ночь", – цитирует Александра Буйнова

Отметим, что артист всегда пользовался успехом у женщин. Вокалист был трижды женат. Первая жена исполнителя – Любовь Вдовина, с которой он познакомился еще во время службы в армии. Этот брак продлился всего два года, детей у пары не было.

Второй супругой Александра Буйнова стала Людмила, на которой он женился, так как она забеременела. Возлюбленная подарила артисту дочь Юлию. Исполнитель признавался, что жалеет о решении создать семью из-за ребенка. С Людмилой вокалист прожил почти 13 лет.

В третий раз артист женился на продюсере Елене Гутман. Именно ее Александр Буйнов называет самой большой любовью в своей жизни. Совместных детей у супругов нет, однако в 2016 году у исполнителя родился внебрачный сын. Мальчик стал результатом недолгого курортного романа.

Напомним, в Северной столице в разгаре международный фестиваль "Белые ночи". Смотр проходит с 11-13 июля в Ледовом дворце.

В этом году среди гостей мероприятия можно увидеть Филиппа Киркорова, Григория Лепса, группу "Земляне", певицу Светлану Лободу и Диму Билана. Есть и иностранные звезды: Бонни Тайлер, Крис Норман, Джосс Стоун и другие.

Второй день фестиваля "Белые ночи" организаторы решили посвятить Алле Пугачевой. Отечественные знаменитости весь вечер исполняли хиты Примадонны. Заключительный день смотра посвятили жанру рок-музыка.


Елена Ратова, 12 июл 2019 в 22:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..