На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты

Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты
Звезда программы "Давай поженимся!" получила травму на съемках. Роза Сябитова упала во время выполнения опасного задания.

Знаменитость снимается в новом сезоне программы "Форт Боярд". Запись ток-шоу проходит во Франции, в знаменитой каменной крепости в проливе Антьош.

По словам Сябитовой, она уже принимала участие в экстремальных проектах, поэтому решила не отказываться и в этот раз. Роза любитель пощекотать себе нервы.

"Я – адреналинщица. С возрастом начала понимать, что надо практиковать выброс адреналина, но под наблюдением врачей. Мне все-таки уже 57 лет, надо беречь себя для внуков. Но я очень хотела попасть на шоу "Форт Боярд" и "Последний герой". У меня нет фобий, поэтому для меня эта телеигра – не преодоление страхов. Она как последняя гастроль – блеснуть всем, вытащить все до капельки", – сказала Роза Сябитова в интервью StarHit.

Телесвахе досталось испытание под названием "Ветряная мельница". Звезду заставили лечь на помост, постаравшись не перевернуть его, потом проползти до сундука, где находился ключ.

В итоге Роза с высоты свалилась в воду. Позже выяснилось, что в момент падения она сильно ударилась боком. Сябитовой потребовалась помощь врача – она не могла пошевелиться.

"Мне почти 60 лет, я — сваха, а тут такое испытание. Другие полоумные не могут сделать?" – негодовала Роза Сябитова.


Елена Ратова, 12 июл 2019 в 20:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..
Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

В столице отгремела Fashion People Awards Kids 2019 — первая премия, где талантливые дети награждались за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии, шоу-бизнеса и далее..
В одном доме с полудикими котами: фанаты опасаются за жизнь сына Тимати

В одном доме с полудикими котами: фанаты опасаются за жизнь сына Тимати

Не так давно Тимати и Анастасия Решетова стали родителями. Однако еще до родов модель завела в доме экзотических котов, имеющих, к слову, дикое происхождение. Рэпер поддерживает далее..