На неделе
Аксенов назвал виновных в водной блокаде Крыма Мгновенное похудение запускает инновационный метод ученых: как похудеть за выходные В Ставропольском крае в несколько раз повысилось производство сыра На какую доплату к пенсии может рассчитывать ветеран труда с августа 2019 года, пояснили специалисты Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список

Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты

Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты
Звезда программы "Давай поженимся!" получила травму на съемках. Роза Сябитова упала во время выполнения опасного задания.

Знаменитость снимается в новом сезоне программы "Форт Боярд". Запись ток-шоу проходит во Франции, в знаменитой каменной крепости в проливе Антьош.

По словам Сябитовой, она уже принимала участие в экстремальных проектах, поэтому решила не отказываться и в этот раз. Роза любитель пощекотать себе нервы.

"Я – адреналинщица. С возрастом начала понимать, что надо практиковать выброс адреналина, но под наблюдением врачей. Мне все-таки уже 57 лет, надо беречь себя для внуков. Но я очень хотела попасть на шоу "Форт Боярд" и "Последний герой". У меня нет фобий, поэтому для меня эта телеигра – не преодоление страхов. Она как последняя гастроль – блеснуть всем, вытащить все до капельки", – сказала Роза Сябитова в интервью StarHit.

Телесвахе досталось испытание под названием "Ветряная мельница". Звезду заставили лечь на помост, постаравшись не перевернуть его, потом проползти до сундука, где находился ключ.

В итоге Роза с высоты свалилась в воду. Позже выяснилось, что в момент падения она сильно ударилась боком. Сябитовой потребовалась помощь врача – она не могла пошевелиться.

"Мне почти 60 лет, я — сваха, а тут такое испытание. Другие полоумные не могут сделать?" – негодовала Роза Сябитова.


Елена Ратова, 12 июл 2019 в 20:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..
В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

22 авг 06:24Общество
В Ростовской области одиннадцатилетний мальчик лишился руки после перелома. Минздрав и СК РФ по региону проверят действия врачей. 10 августа ребенок с открытым переломом был далее..