На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус

Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус
Артистка пострадала из-за нерадивого визажиста. Лицо Кристины Асмус атаковали паразиты.

В личном Instagram знаменитость рассказала, что 10 лет назад во время съемок гример, нанося ей макияж, использовал кисти, которыми "красил" других артистов. В итоге Кристину Асмус заразили несколькими видами подкожных клещей, которые вызвали серьезные воспаления.

"На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем чем только можно ? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассказала артистка.

В конце концов звезда выздоровела благодаря дешевому антисептику. Теперь Кристина Асмус внимательно относится к своей коже. По словам знаменитости, в стараниях обезопасить себя она выглядит сумасшедшей.

Последние 10 лет Кристина Асмус пользуется только минеральной косметикой, а тональный крем наносит исключительно во время съемок и выходов в свет.  "Не даю никому из гримеров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки)))), на съемках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день", – поведала артистка. 

Звезда вообще не посещает косметолога, не умывается водой из-под крана, а также обеззараживает лицо по несколько раз на день. На этом "ритуалы" Кристины Асмус не заканчиваются: она постоянно обрабатывает экран смартфона антибактериальными салфетками и обрызгивает спиртом подушку в поезде.


Елена Ратова, 11 июл 2019 в 23:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..