На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке

Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке
Певица Лайма Вайкуле дала откровенное интервью. Звезда рассказала о дружбе с Аллой Пугачевой. 

По словам Лаймы Вайкуле, Алла Пугачева всегда заходит к ней в гости, когда бывает в Латвии. Давние подруги с удовольствием проводят время вместе.

У звезд есть любимый ресторан, расположенный на берегу моря. Вайкуле и Пугачеву там всегда ждут – руководство готово выполнить любую прихоть знаменитостей.

Например, для артисток стол могут накрыть не в самом заведении, а в лесочке неподалеку. Так звездные подруги могут посекретничать, не рискуя быть подслушанными.

По словам Вайкуле, их с Пугачевой Instagram-проект "Дамы с дюн" родился во время одной из таких посиделок. Звезды снимают шуточные импровизации.

Лайма рассказала забавный случай, произошедший в ходе записи одного из роликов. По сценарию подруги должны были сидеть на разлитой сметане.

"Нашла какое-то платье Алле, которое не жалко было... На сметане посидеть... Про сметану скажу: будьте осторожны, ни одна химчистка не могла этот запах вымыть", – улыбнулась Вайкуле.

Звезда рассказала, что рядом с Пугачевой никогда не чувствовала себя второй. Артистка отметила, что такие мысли ей даже в голову не приходили.

"У меня нет авторитетов. Для меня их не существует. Хотите – с президентом могу целоваться. Мы люди, и я так всех воспринимаю", – призналась Лайма Вайкуле в интервью YouTube-проекту "А поговорить?".

Певица уточнила, что познакомилась с Пугачевой много лет назад, еще во время учебы в ГИТИСе. Та еще не была Примадонной.

"Мы хотели пройти на концерт – билетов нет. И вдруг идет такая девушка высокая с длинными волосами. Нам кто-то сказал, что это Алла, которая выступает. Я сказала: "Мы тоже музыканты, мы хотели бы попасть на концерт!" Она сразу что-то кому-то сказала, и нас посадили. Это первое знакомство", – вспомнила Лайма Вайкуле.


Елена Ратова, 11 июл 2019 в 15:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..