На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале

Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри


70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин вместе с пятилетними двойняшками Лизой и Гарри продолжают проводить летние каникулы в Юрмале. Накануне Максим опубликовал в своем Instagram новое фото с семейной прогулки в лесу.

Передаем вам, дорогие подписчики, горячий привет! Еще два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на вашем концерте или иду на концерт и видел вас по телевизору". Теперь же: "Смотрю ваш Инстаграм и иду на ваш концерт!". И это здорово: каналы общения меняются, а связь остается! Нас уже шесть миллионов — это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы "Лучше всех!". Спасибо за интерес!

— обратился в своем посте к поклонникам Галкин.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Снимок по традиции вызвал у подписчиков исключительно положительные эмоции: в своих комментариях они назвали семью Аллы и Максима настоящим примером для подражания, а также признались, что им невероятно интересно наблюдать за их жизнью в режиме онлайн.

Вы просто примерная семья! Алла — красотка,Приятно узнавать о жизни любимых артистов из первоисточника, а не из скандальных газетенок и передач!Отличная фотография, красивая семья! Здоровья, мира и добра как можно больше!

— высказались фолловеры.

Максим Галкин с сыном Гарри и дочерью Лизой

Помимо прогулок по лесу и по побережью Балтийского моря, Пугачева и Галкин придумывают для своих детей и другие интересные активности. Так, на днях Максим опубликовал в сети короткий ролик, на котором показал, как учит Лизу ездить на сегвее, — судя по видео, девочка довольно быстро освоила транспортное средство и теперь может перемещаться на нем без посторонней помощи.



Дома по вечерам звездное семейство тоже не скучает. Накануне Галкин увлек малышей различными занятиями по развитию мелкой моторики: пока Гарри собирал лего, Лиза нарисовала картину, на которую потом наклеила настоящие ракушки, собранные во время прогулки по побережью.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Елена Ратова, 11 июл 2019 в 16:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова тщательно следит за своей внешностью и стремится как можно дольше сохранить молодость. Телеведущая не скрывает, что хорошо выглядеть ей помогают косметологические далее..
Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

08 дек 23:07Эксклюзив
Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру далее..
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..