На неделе
Озвучено, на сколько подорожали овощи и фрукты в Ростовской области с начала 2019 года На еще один выходной смогут рассчитывать россияне Власти Санкт-Петербурга потребовали справку для подтверждения заслуг Бориса Стругацкого Осталось несколько дней: ученые высчитали дату гибели человечества В Германии объяснили, что “Северный поток-2” остановить невозможно Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других Удар для Запада: одно из государств намерено вложить в Крым миллионы евро Повышение пенсионного возраста имеет исключения: условия выхода на пенсию досрочно, раскрыли в ПФР Рэпэр L’One требует с Тимати больше 10 миллионов рублей Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 июля 2019 года Некоторые люди от рождения имеют черты характера, которые мешают отношениям - ученые Составлен список самых «богатых на мусор» стран

Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно

Российские диетологи раскритиковали лучший способ похудения от американских ученых. Воздействуя на что-то одно, похудеть не получится, и толку не будет, а слепо верить исследованиям глупо, считают врачи.

Специалисты не поддерживают метод похудения через однобокое укрепление мышц. Как высказалась диетолог Елена Соломатина, укрепление мышц - это работа на перспективу, особенно с возрастом. Но похудеть без изменений в питании не выйдет, результата можно не ждать. Придется избегать пустых калорий и слишком калорийной еды, резюмирует врач.

Вторит ей коллега - кандидат медицинских наук, диетолог Маргарита Королева. По словам Королевой, для многих вообще нереально похудеть таким способом, особенно, если налицо слишком серьезное ожирение. Человек не способен будет выполнять упражнения на укрепление мышц, которые, к слову, нанесут удар по внутренним органам.

Более того, уверены диетологи, похудение за счет мышц - не повод питаться, как попало. Все-таки именно еда провоцирует ожирение и многочисленные заболевания.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 11 июл 2019 в 15:30, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Украинский посол заявил о подрыве доверия Киева к Германии из-за России

Украинский посол заявил о подрыве доверия Киева к Германии из-за России

21 июл 08:48Политика
Возвращение Российской Федерации в ПАСЕ подорвало доверие Украины к Германии, заявил украинский посол в этой стране Андрей Мельник. Об этом он сообщил во время интервью далее..
Уникальные черты характера направляют к ряду профессий людей с этой группой крови – ученые

Уникальные черты характера направляют к ряду профессий людей с этой группой крови – ученые

21 июл 08:48Политика
Японские ученые вынесли очередной интригующий вердикт по группам крови. Ранее они сумели доказать связь между поведением и благосостоянием человека с его группой крови. Теперь же далее..
Рябков дал оценку действиям США в отношении Венесуэлы

Рябков дал оценку действиям США в отношении Венесуэлы

21 июл 08:48Политика
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков в ходе министерской встречи Координационного бюро Движения неприсоединения прокомментировал действия американских властей, направленные против далее..
Ученые: Снять стресс поможет даже 10-минутное общение с домашними животными

Ученые: Снять стресс поможет даже 10-минутное общение с домашними животными

21 июл 07:42Наука
Р?сследование показало, что всего 10 РјРёРЅСѓС‚, проведенных СЃ домашними животными, РјРѕРіСѓС‚ значительно далее..