На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно

Российские диетологи раскритиковали лучший способ похудения от американских ученых. Воздействуя на что-то одно, похудеть не получится, и толку не будет, а слепо верить исследованиям глупо, считают врачи.

Специалисты не поддерживают метод похудения через однобокое укрепление мышц. Как высказалась диетолог Елена Соломатина, укрепление мышц - это работа на перспективу, особенно с возрастом. Но похудеть без изменений в питании не выйдет, результата можно не ждать. Придется избегать пустых калорий и слишком калорийной еды, резюмирует врач.

Вторит ей коллега - кандидат медицинских наук, диетолог Маргарита Королева. По словам Королевой, для многих вообще нереально похудеть таким способом, особенно, если налицо слишком серьезное ожирение. Человек не способен будет выполнять упражнения на укрепление мышц, которые, к слову, нанесут удар по внутренним органам.

Более того, уверены диетологи, похудение за счет мышц - не повод питаться, как попало. Все-таки именно еда провоцирует ожирение и многочисленные заболевания.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 11 июл 2019 в 15:30, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..