На неделе
Куликова выступила с заявлением после сообщений о страшной болезни и брошенном сыне Озвучено, на сколько подорожали овощи и фрукты в Ростовской области с начала 2019 года На еще один выходной смогут рассчитывать россияне Власти Санкт-Петербурга потребовали справку для подтверждения заслуг Бориса Стругацкого Осталось несколько дней: ученые высчитали дату гибели человечества В Германии объяснили, что “Северный поток-2” остановить невозможно Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других Удар для Запада: одно из государств намерено вложить в Крым миллионы евро Повышение пенсионного возраста имеет исключения: условия выхода на пенсию досрочно, раскрыли в ПФР Рэпэр L’One требует с Тимати больше 10 миллионов рублей Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 июля 2019 года Некоторые люди от рождения имеют черты характера, которые мешают отношениям - ученые

Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву»

Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву»
64-летний Малахов не смотрит передачу Елены Малышевой и даже слышать ничего не желает о телеведущей. Геннадий Петрович, который на всю страну пропагандировал нетрадиционные методы лечения, возмущен критикой Елены Васильевны в свой адрес.

В передаче «Жить здорово!» Елена Малышева пытается наглядно и доступно рассказать о заболеваниях и способах их лечения, но часто старания телеведущей недооценивают. В числе критиканов оказался и коллега Елены — Геннадий Малахов, который когда-то тоже вел передачу о здоровье на Первом канале.

«Я слышал, что она показывала танец матки, обрезала крайнюю плоть в прямом эфире! — возмутился Геннадий Петрович. — Мне люди звонили, рассказывали. Я не знаю, ради чего она это делает. Я же в ее голову не залезаю. Тут вообще дилемма и несостыковка: одно дело — показывать полезное и доброе, а другое — делать все ради того, чтобы привлечь внимание. У нас с ней всегда были разные подходы. Я занимаюсь лечением безлекарственными методами, а у нее другой подход. В общем, Малышевой я особо не интересуюсь, у меня своя жизнь».

А ведь раньше Малахов и слова плохого не говорил в адрес Елены. Все изменилось, когда телеведущая заявила, что Геннадия Петровича, пропагандирующего нетрадиционную медицину, следует отправить в тюрьму.

«Я действительно имею на нее зуб. В одном интервью, которое попалось мне на глаза, у нее спросили: «Как вы относитесь к Геннадию Малахову?» Она, толком меня не зная, сказала, что таких, как я, надо сажать. Я был очень удивлен», — отметил экс-ведущий.

К слову, шоу Геннадия Петровича «Доброго здоровьица!» закрыли из-за низких рейтингов, но он не отчаивается. Малахов живет в Ростовской области, где ведет размеренный образ жизни — ухаживает за приусадебным участком и наслаждается природой. О возвращении на телевидении автор книг об оздоровлении пока не думает. «Новых предложений у меня нет, — признался он. — Уже который год. Понимаете, на телевидение очень непросто попасть. Тебя должен пригласить продюсер, бесполезно соваться просто так. Но я не скучаю». 

Несмотря на почтенный возраст, Геннадий Петрович старается не отставать от молодежи и идти в ногу со временем.

«Несколько лет назад стал блогером — у меня есть своя страничка на YouTube, куда я уже выложил больше полутора тысяч видео. Например, целебную кулинарию — аналогов этой программы нет, — рассказал Малахов «Собеседнику». — Стараюсь, чтобы все было и интересно, и полезно. Недавно, например, рассказал, как избавился от геморроя без лекарств. Этот ролик просмотрели 125 тысяч человек.  В какой-то момент увидел другое видео на тему лечения геморроя. Смотрю, а там один миллион триста тысяч просмотров. Я так удивился: «Ничего себе, какие цифры!» Включил этот ролик, а там сидит мужик, лица своего не показывает и перечисляет кучу лекарств от геморроя. При этом сам от него еще не вылечился. Хотя уверяет, что боли у него уменьшились. Да где же уменьшились, если геморрой не прошел?! В общем, в Интернете нужны громкие названия, замануха. В моем блоге такого нет!»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Жить здорово!» Первого канала


WaldoBob, 11 июл 2019 в 22:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Похудение сильно тормозят четыре распространенные привычки, предупредили эксперты

Похудение сильно тормозят четыре распространенные привычки, предупредили эксперты

21 июл 07:18Экономика
Эксперты в области красоты и здоровья рассказали о том, какие распространенные привычки и действия во время похудения сбивают весь процесс избавления от лишнего веса. далее..
В Волгоградской области жителям нескольких поселков пересчитают плату за вывоз мусора

В Волгоградской области жителям нескольких поселков пересчитают плату за вывоз мусора

21 июл 07:18Экономика
Жителям девяти поселков региона будет пересчитана плата за вывоз мусора. Сотрудники регионального Госжилнадзора провели проверку в отношении ООО «Управление отходами – Волгоград» далее..
В НАТО призвали Иран немедленно освободить задержанный британский танкер

В НАТО призвали Иран немедленно освободить задержанный британский танкер

21 июл 07:18Политика
В Североатлантическом Альянсе отреагировали на задержание Ираном в Ормузском проливе британского танкера „Stena Impero“ и призвали немедленно его освободить, пишет RT, ссылаясь на далее..
Госдепартамент США выразил Турции разочарование из-за сделки по С-400

Госдепартамент США выразил Турции разочарование из-за сделки по С-400

21 июл 07:18Политика
Глава дипведомства США Майк Помпео в ходе телефонного разговора в субботу с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу в очередной раз высказал позицию Вашингтона относительно сделки далее..