На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву»

Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву»
64-летний Малахов не смотрит передачу Елены Малышевой и даже слышать ничего не желает о телеведущей. Геннадий Петрович, который на всю страну пропагандировал нетрадиционные методы лечения, возмущен критикой Елены Васильевны в свой адрес.

В передаче «Жить здорово!» Елена Малышева пытается наглядно и доступно рассказать о заболеваниях и способах их лечения, но часто старания телеведущей недооценивают. В числе критиканов оказался и коллега Елены — Геннадий Малахов, который когда-то тоже вел передачу о здоровье на Первом канале.

«Я слышал, что она показывала танец матки, обрезала крайнюю плоть в прямом эфире! — возмутился Геннадий Петрович. — Мне люди звонили, рассказывали. Я не знаю, ради чего она это делает. Я же в ее голову не залезаю. Тут вообще дилемма и несостыковка: одно дело — показывать полезное и доброе, а другое — делать все ради того, чтобы привлечь внимание. У нас с ней всегда были разные подходы. Я занимаюсь лечением безлекарственными методами, а у нее другой подход. В общем, Малышевой я особо не интересуюсь, у меня своя жизнь».

А ведь раньше Малахов и слова плохого не говорил в адрес Елены. Все изменилось, когда телеведущая заявила, что Геннадия Петровича, пропагандирующего нетрадиционную медицину, следует отправить в тюрьму.

«Я действительно имею на нее зуб. В одном интервью, которое попалось мне на глаза, у нее спросили: «Как вы относитесь к Геннадию Малахову?» Она, толком меня не зная, сказала, что таких, как я, надо сажать. Я был очень удивлен», — отметил экс-ведущий.

К слову, шоу Геннадия Петровича «Доброго здоровьица!» закрыли из-за низких рейтингов, но он не отчаивается. Малахов живет в Ростовской области, где ведет размеренный образ жизни — ухаживает за приусадебным участком и наслаждается природой. О возвращении на телевидении автор книг об оздоровлении пока не думает. «Новых предложений у меня нет, — признался он. — Уже который год. Понимаете, на телевидение очень непросто попасть. Тебя должен пригласить продюсер, бесполезно соваться просто так. Но я не скучаю». 

Несмотря на почтенный возраст, Геннадий Петрович старается не отставать от молодежи и идти в ногу со временем.

«Несколько лет назад стал блогером — у меня есть своя страничка на YouTube, куда я уже выложил больше полутора тысяч видео. Например, целебную кулинарию — аналогов этой программы нет, — рассказал Малахов «Собеседнику». — Стараюсь, чтобы все было и интересно, и полезно. Недавно, например, рассказал, как избавился от геморроя без лекарств. Этот ролик просмотрели 125 тысяч человек.  В какой-то момент увидел другое видео на тему лечения геморроя. Смотрю, а там один миллион триста тысяч просмотров. Я так удивился: «Ничего себе, какие цифры!» Включил этот ролик, а там сидит мужик, лица своего не показывает и перечисляет кучу лекарств от геморроя. При этом сам от него еще не вылечился. Хотя уверяет, что боли у него уменьшились. Да где же уменьшились, если геморрой не прошел?! В общем, в Интернете нужны громкие названия, замануха. В моем блоге такого нет!»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Жить здорово!» Первого канала


WaldoBob, 11 июл 2019 в 22:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..