Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву»

Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву»
64-летний Малахов не смотрит передачу Елены Малышевой и даже слышать ничего не желает о телеведущей. Геннадий Петрович, который на всю страну пропагандировал нетрадиционные методы лечения, возмущен критикой Елены Васильевны в свой адрес.

В передаче «Жить здорово!» Елена Малышева пытается наглядно и доступно рассказать о заболеваниях и способах их лечения, но часто старания телеведущей недооценивают. В числе критиканов оказался и коллега Елены — Геннадий Малахов, который когда-то тоже вел передачу о здоровье на Первом канале.

«Я слышал, что она показывала танец матки, обрезала крайнюю плоть в прямом эфире! — возмутился Геннадий Петрович. — Мне люди звонили, рассказывали. Я не знаю, ради чего она это делает. Я же в ее голову не залезаю. Тут вообще дилемма и несостыковка: одно дело — показывать полезное и доброе, а другое — делать все ради того, чтобы привлечь внимание. У нас с ней всегда были разные подходы. Я занимаюсь лечением безлекарственными методами, а у нее другой подход. В общем, Малышевой я особо не интересуюсь, у меня своя жизнь».

А ведь раньше Малахов и слова плохого не говорил в адрес Елены. Все изменилось, когда телеведущая заявила, что Геннадия Петровича, пропагандирующего нетрадиционную медицину, следует отправить в тюрьму.

«Я действительно имею на нее зуб. В одном интервью, которое попалось мне на глаза, у нее спросили: «Как вы относитесь к Геннадию Малахову?» Она, толком меня не зная, сказала, что таких, как я, надо сажать. Я был очень удивлен», — отметил экс-ведущий.

К слову, шоу Геннадия Петровича «Доброго здоровьица!» закрыли из-за низких рейтингов, но он не отчаивается. Малахов живет в Ростовской области, где ведет размеренный образ жизни — ухаживает за приусадебным участком и наслаждается природой. О возвращении на телевидении автор книг об оздоровлении пока не думает. «Новых предложений у меня нет, — признался он. — Уже который год. Понимаете, на телевидение очень непросто попасть. Тебя должен пригласить продюсер, бесполезно соваться просто так. Но я не скучаю». 

Несмотря на почтенный возраст, Геннадий Петрович старается не отставать от молодежи и идти в ногу со временем.

«Несколько лет назад стал блогером — у меня есть своя страничка на YouTube, куда я уже выложил больше полутора тысяч видео. Например, целебную кулинарию — аналогов этой программы нет, — рассказал Малахов «Собеседнику». — Стараюсь, чтобы все было и интересно, и полезно. Недавно, например, рассказал, как избавился от геморроя без лекарств. Этот ролик просмотрели 125 тысяч человек.  В какой-то момент увидел другое видео на тему лечения геморроя. Смотрю, а там один миллион триста тысяч просмотров. Я так удивился: «Ничего себе, какие цифры!» Включил этот ролик, а там сидит мужик, лица своего не показывает и перечисляет кучу лекарств от геморроя. При этом сам от него еще не вылечился. Хотя уверяет, что боли у него уменьшились. Да где же уменьшились, если геморрой не прошел?! В общем, в Интернете нужны громкие названия, замануха. В моем блоге такого нет!»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Жить здорово!» Первого канала


WaldoBob 11 июл 2019 в 22:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

Ирина Пингвинова признает, что беременность ее сильно изменила

26 май 13:44ТВ
«Ты так изменилась!» Часто слышу я в свой адрес о своих изменениях, но не только о внутренних, но и о внешних! Не знаю, я ощущаю себя иначе сейчас, смотрю на себя в зеркало не как далее..
Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

Зрители жалеют еще не родившегося ребенка Саши Черно

26 май 13:44ТВ
Заранее жалко твоего ребенка. Ты и твой муж ленивые, никчёмные грязнули. Уже сейчас ясно, что ребенок целыми днями будет голодный, грязный, никому не нужный. А почему? Потому что далее..
Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

Сергею Захарьяшу следует присмотреться к Яне Захаровой

26 май 13:00ТВ
Яна Захарова пришла на проект к Сергею Захарьяшу, который сейчас общается и ждет встречи с Мариной Страховой. Но ведь совершенно очевидно, что пары из них не получится - далее..
Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

Саша Артемова закончила кормить дочь грудью и начала активный уход за собой

26 май 11:11ТВ
Как перестала кормить, сразу лицо становится таким, как было раньше. Отеки постепенно проходят. Правда проходили бы быстрее, если бы я воду пила. А я наоборот перестала её пить, далее..