На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне

Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне

Амаль Клуни


41-летняя Амаль Клуни прервала свои итальянские каникулы и вернулась к работе. Несколько дней назад она прилетела в Лондон, чтобы принять участие в Глобальной конференции по вопросам свободы прессы. На мероприятии докладчики из разных стран делились своим опытом и предложениями по заявленной теме. Со своей речью на конференции выступила и супруга Джорджа Клуни.

На публике Амаль сегодня появилась в комбинезоне кипенно-белого цвета, который она дополнила тонким черным поясом на талии и замшевыми серыми лодочками. Сначала правозащитница зачитала доклад и вынесла свои предложения, а затем на сцену также поднялись другие участники конференции и начали обмениваться опытом с Клуни.

Амаль Клуни

Кстати, за день до этого Амаль также выступила на конференции с докладом. Тогда юрист поднялась на сцену в комплекте из вещей алого цвета: на ней были облегающее платье чуть ниже колена и укороченный пиджак Zac Posen.

Интересно, что в свете выступлений Амаль Клуни на конференции в прессе всплыла информация о том, что в 2013 году она консультировала журналиста и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа относительно того, как тому избежать ареста в Великобритании. Из документов, попавших в руки журналистов, следует, что Амаль советовала Ассанжу просить у правительства Эквадора дипломатический пост для получения дипломатического иммунитета. Клуни была убеждена, что такая уловка поможет Джулиану без рисков покинуть Великобританию.

Теперь мировые СМИ обсуждают то, что всплывшая в период проведения конференции информация может огорчить главу британского МИД Джереми Ханта, который в апреле этого года назначил ее спецпосланником по вопросам свободы СМИ.


Елена Ратова, 11 июл 2019 в 17:24, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..