На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне

Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне

Амаль Клуни


41-летняя Амаль Клуни прервала свои итальянские каникулы и вернулась к работе. Несколько дней назад она прилетела в Лондон, чтобы принять участие в Глобальной конференции по вопросам свободы прессы. На мероприятии докладчики из разных стран делились своим опытом и предложениями по заявленной теме. Со своей речью на конференции выступила и супруга Джорджа Клуни.

На публике Амаль сегодня появилась в комбинезоне кипенно-белого цвета, который она дополнила тонким черным поясом на талии и замшевыми серыми лодочками. Сначала правозащитница зачитала доклад и вынесла свои предложения, а затем на сцену также поднялись другие участники конференции и начали обмениваться опытом с Клуни.

Амаль Клуни

Кстати, за день до этого Амаль также выступила на конференции с докладом. Тогда юрист поднялась на сцену в комплекте из вещей алого цвета: на ней были облегающее платье чуть ниже колена и укороченный пиджак Zac Posen.

Интересно, что в свете выступлений Амаль Клуни на конференции в прессе всплыла информация о том, что в 2013 году она консультировала журналиста и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа относительно того, как тому избежать ареста в Великобритании. Из документов, попавших в руки журналистов, следует, что Амаль советовала Ассанжу просить у правительства Эквадора дипломатический пост для получения дипломатического иммунитета. Клуни была убеждена, что такая уловка поможет Джулиану без рисков покинуть Великобританию.

Теперь мировые СМИ обсуждают то, что всплывшая в период проведения конференции информация может огорчить главу британского МИД Джереми Ханта, который в апреле этого года назначил ее спецпосланником по вопросам свободы СМИ.


Елена Ратова, 11 июл 2019 в 17:24, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

08 дек 23:07Эксклюзив
Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру далее..
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..
Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

В столице отгремела Fashion People Awards Kids 2019 — первая премия, где талантливые дети награждались за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии, шоу-бизнеса и далее..