На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

В одном счастливом детстве: разбираем, как в стиле Харпер Бекхэм уживаются маленькая леди и озорница

В одном счастливом детстве: разбираем, как в стиле Харпер Бекхэм уживаются маленькая леди и озорница

Харпер Бекхэм


Сегодня, 10 июля, исполняется восемь лет Харпер Севен Бекхэм, дочери Виктории и Дэвида Бекхэм. Возраст еще детский, но в мире звезд свои правила: под пристальным вниманием журналистов и фотографов отпрыски селебрити оказываются чуть ли не с младенчества. Впрочем, справедливости ради, надо отметить, что многие знаменитости сами изо всех сил делают из своих детей публичных персон. Харпер в этом плане повезло — право на нормальное детство родители ей оставили, но так как на людях она появлялась с самого раннего возраста, то и модных выходов накопилось достаточно. SlivkiNews решил пересмотреть фотографии Харпер за восемь лет и разобрать, как родители одевают девочку.

Харпер Севен, которая появилась на свет в Лос-Анджелесе, стала четвертым ребенком Дэвида и Виктории Бекхэм и долгожданной дочерью — пара уже воспитывала троих сыновей: Бруклина, Круза и Ромео.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Неудивительно, что малышка сразу стала любимицей семьи — старшие братья трогательно опекали младшую сестру, ну а родители, кажется, не могли расстаться с дочерью ни на секунду. И Дэвид, и Виктория выходили в свет с Харпер на руках, когда той еще не исполнилось и года.

Надо отдать должное Виктории, укутывать долгожданную девочку в слои всего цветастого и розового она не стала. С пеленок в гардеробе Харпер были вполне "взрослые" цвета: серые, черные, темно-синие и бордовые.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

При этом к вопросу подбора гардероба Бекхэм сразу подходила весьма тщательно и не ограничивалась одними ползунками: уже в возрасте четырех месяцев Харпер стала появляться во вполне законченных образах с платьями, пальто, туфельками и аксессуарами (едва отросшие волосы Виктория любовно украшала заколками).

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

"Строгая" цветовая гамма сохраняется в гардеробе Харпер и сегодня, но вряд ли стоит обвинять ее родителей в том, что они "лишают" ее детства и возможности носить какие-нибудь футболки с забавными принтами.

Обычно формальный стиль девочка демонстрирует во время официальных выходов, например, на модные показы бренда своей мамы Виктории Бекхэм, а вот на отдыхе с семьей активно носит и девчачьи сарафаны. Зато, мы уверены, уже с самого детства умеет разбираться в дресс-кодах и уместности той или иной одежды для каждого конкретного выхода — навык, согласитесь, полезный.

И даже несмотря на то что темная гамма сразу составляла значительную часть детского гардероба Харпер, ярких красок и светлых тонов малышку тоже не лишали.

Розовые платья и кружавчики, без которых некоторые не могут представить шкаф любой девочки, тут тоже имеются: может быть, Виктория все-таки сдалась под напором общественного мнения, но вероятнее, что Харпер и сама не против типично девичьего стиля — ну как не наслаждаться своим статусом единственной дочери?

Харпер Бекхэм с папой Дэвидом Бекхэмом и братьями Крузом и Ромео

Тем более что в вопросах моды девочка и сама разбирается уже неплохо. Виктория не только учит дочку на своем примере, но и явно занимается ее модным образованием.

Вместе они изучают модные журналы, также Харпер нередко сопровождает маму на съемках кампаний и лукбуков бренда (да и сама уже появляется в модных фотосессиях), а недавно вместе с Викторией она посетила и выставку Dior, которая сейчас проходит в музее Виктории и Альберта в Лондоне.

К выбору одежды Виктория и Харпер тоже подходят весьма демократично: люксовые бренды явно не самоцель мамы и дочки. С сумочками за тысячу долларов девочка замечена еще не была, а марки вроде Burberry уживаются с вещами из масс-маркета. Например, на показ собственной мамы Харпер как-то пришла в водолазке от Zara.

Ну а среди самых любимых марок Харпер можно назвать французский бренд Bonpoint (его, скорее, можно отнести к средней ценовой категории — стоимость вещей составляет в среднем от 50 до 400 евро). Марка является одной из самых известных и популярных в сегменте детской одежды и существует с 1975 года.

Еще одним фаворитом юной модницы является французская марка Bonton. В ассортименте обоих брендов много платьев, туник и сарафанов комфортного свободного кроя и спокойных расцветок, и именно такие вещи Харпер носит с большим удовольствием — подвижным играм ничто не должно мешать!

Харпер Бекхэм в сарафане Bonpoint с семьей

Харпер Бекхэм в купальнике Bonton
Харпер Бекхэм в тунике Melissa Odabash

Впрочем, оригинальный дизайн девочка тоже умеет оценить: пример тому — сарафан из детской линейки Стеллы Маккартни с яркими лямками и аппликациями в виде связок бананов.

Харпер Бекхэм в сарафане от Stella McCartney Kids

Случались у Харпер уже и небольшие бьюти-эксперименты — тут пока все, правда, ограничивается прическами. Девочка уже носила и длинные волосы, и заплетала афрокосички, и даже делала эффектную стрижку, как у Анны Винтур — битву образов у себя в сторис отметил и папа Харпер Дэвид Бекхэм.

Харпер Бекхэм с папой Дэвидом Бекхэмом и Анной Винтур

В общем, можно смело утверждать, что прививку хорошего вкуса (и адекватного отношения к собственной внешности — за фильтры мама ее не прячет) Харпер получила с детства, и элегантные наряды, которые она носила с самого раннего возраста, наверняка помогут ей найти свой собственный стиль и когда она подрастет.

Харпер Бекхэм с братом Ромео
Харпер Бекхэм с папой Дэвидом Бекхэмом
Харпер Бекхэм с мамой Викторией Бекхэм

Следить за дочерью Виктории и Дэвида Бекхэм нам точно будет интересно! Ну а пока желаем Харпер счастливого детства!


Елена Ратова, 10 июл 2019 в 18:31, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..