Лунное затмение в июле 2019 года

Лунное затмение в июле 2019 года

Лунные затмения опасны для людей. Июльское затмение не станет исключением, поэтому постарайтесь следовать советам астрологов, чтобы избежать проблем.


Согласно астрономическим данным, лунное затмение выпадает на ночь с 16 на 17 июля. Это значит, что опасными будут сразу два дня, а не один. Астрологи и эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют пользоваться простыми способами привлечения удачи в эти два дня.

Особенности лунного затмения в июле 2019 года

Во-первых, это будет частное затмение. Это значит, что основной негатив коснется не общества или семьи, а только отдельно взятых личностей. Каждому из нас придется столкнуться с некоторыми внутренними проблемами и дисгармонией.

Пройдет затмение в Знаке Козерога, а значит, эти два дня будут довольно негативными для всех, кто проявляет жадность и эгоизм. Частичное лунное затмение под влиянием стихии Земли — это довольно негативный фактор, который нельзя не учитывать при планировании дел на эти два дня.

Советы астрологов на 16-17 июля


Негатив затмения будет распространяться не только на эти два дня. Его последствия могут напоминать о себе в течение последующих двух недель, так что лучше сильно не расслабляться. Эксперты советуют воспользоваться рекомендациями Анжелы Перл, которая уверена в том, что июльское лунное затмение поможет многим Знакам Зодиака добиться успехов в самых разных сферах.

16 и 17 июля полезно полагаться на интуицию и жизненный опыт, в том числе на опыт окружающих людей. В период затмения можно воспользоваться мудрым советом близкого друга, родственника или коллеги по работе.

Чтобы получить желаемое, придется приложить максимум усилий. Даже в любви пригодится активность и настойчивость. В лунное затмение есть вероятность разрыва изживших себя отношений, так что если всё сложится не лучшим образом, это значит, что так и должно быть.

Затмение Луны в Козероге означает, что люди могут стать более эгоистичными и импульсивными. Общение с незнакомцами будет затруднено. Возможны ссоры и конфликты, которых лучше избегать, потому что они снизят работоспособность и продуктивность.


Елена Ратова 10 июл 2019 в 08:31, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Зубрила и любила быть на публике»: учительница Яны Рудковской о ее школьных годах

«Зубрила и любила быть на публике»: учительница Яны Рудковской о ее школьных годах

Классный руководитель продюсера рассказала о трудностях, возникших у Рудковской во время обучения. Учительница убеждена, что характер звезды закалился в те самые годы, когда она далее..
Владислав Иванов поделился воспоминаниями из прошлого

Владислав Иванов поделился воспоминаниями из прошлого

24 фев 17:33ТВ
Родители никогда меня не делили, но для любого человека мать всегда дороже. Вне зависимости от того, полноценная семья или нет, мама всегда на первом месте. Так было и у меня. Я далее..
«Видите моего призрака?» — Моргенштерн довел себя до «помешательства»

«Видите моего призрака?» — Моргенштерн довел себя до «помешательства»

24 фев 17:22Звезды
Запрещенные вещества или голодовка — что «сводит с ума» Алишера? В последнее время известнейший российский блогер и музыкант Алишер Моргенштерн сильно изменился. Ранее, на своём далее..
Приход на проект полностью изменил жизнь Дениса Мокроусова

Приход на проект полностью изменил жизнь Дениса Мокроусова

24 фев 17:00ТВ
Приход на Дом 2 был спонтанным. Не мог подумать, что вообще в принципе окажусь здесь. Пришлось поменять глобально полностью свою жизнь, оставить все за периметром и сделать такой далее..