"Съела" энергетически: Лолита Милявская избавилась от мужа-подкаблучника

"Съела" энергетически: Лолита Милявская избавилась от мужа-подкаблучника
Пятый брак певицы потерпел крах. 4 июля Лолита Милявская сообщила в соцсетях, что разводится с мужем Дмитрием Ивановым, с которым прожила почти 10 лет. Ясновидящая Саона уверена, что решение разорвать отношения исходило от певицы.

По словам ведуньи, вокалистка обладает железным характером, именно она чаще всего становится инициатором конфликтов, примирений и расставаний. Лолита Милявская управляет собственной жизнью.

Дома артистка ведет себя порой очень надменно. Она не терпит приказов со стороны мужчины: принеси, подай, постирай.

"Она царица и королева. У нее сложный характер, с ней невозможно спорить. Она имеет свои вредные привычки. Мужчина, который находится рядом с ней, должен все это понимать и учитывать специфику отношений. Иногда она бывает и грубой. Мужчина должен быть явно сильнее ее – только тогда она успокоится и перестанет так себя вести", – поделилась Саона.

Ясновидящая отмечает, что все мужчины Лолиты Милявской подкаблучники. Певице со временем надоедают такие партнеры, и она избавляется от них.

"Энергетически она их полностью "съедает". Я не вижу, если честно, что у нее появится в жизни такой мужчина, который поставит ее на место, примет такой, какая она есть, и проживут они долго и счастливо. Более того, она закончит свою жизнь в одиночестве. По карме она женщина-одиночка, а мужей она так же будет менять как перчатки, легко с ними расставаясь", – цитирует ведунью Womanhit.ru.

Напомним, в начале июля Лолита Милявская написала в своем Instagram, что разводится с мужем – тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала Лолита Милявская.


Елена Ратова, 09 июл 2019 в 21:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..