На неделе
Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях» Гороскоп на 2020 год: Телец Лунный посевной календарь на 2020 год Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров Екатерина Андреева: «Меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?» Поклонники Леди Гага потрясены после того, как певица сказала, что она «не помнит» свой альбом 2013 Звезды канала Дисней заметно подросли: Майли Сайрус, Зак Эфрон и Хилари Дафф Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком» Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек» Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама Почему Энн Хэтэуэй чувствовала себя самой несчастной, когда получила долгожданный “Оскар” Жена Боде Миллера Морган родила мальчиков-близнецов дома Рене Зеллвегер о возвращении к карьере актрисы

Лариса Долина могла потерять ребенка на съемках фильма Карена Шахназарова

Лариса Долина могла потерять ребенка на съемках фильма Карена Шахназарова
Певица Лариса Долина в 1984 году сыграла в фильме «Мы из джаза». Тогда артистка была на шестом месяце беременности и должна была лежать на сохранении, но не могла отказать режиссеру и приезжала на съемки.

Лариса Долина известна не только вокальными данными, но и актерским талантом. Именно поэтому в свое время ее пригласил на роль в фильме «Мы из джаза» Карен Шахназаров, который был впечатлен отечественной звездой.

Певица с готовностью выполняла все установки режиссера, но ситуация осложнялась тем, что Лариса Александровна снималась, будучи когда ждала дочь Ангелину.

«Вообще, у меня была тяжелая беременность, я лежала на сохранении. И приезжала на съемки под расписку, которая была составлена Кареном Гергиевичем», — вспоминает Долина.

Певица говорит, что каждый день за ней приезжал специальный мосфильмовский автобус, на котором ее привозили и увозили — и без подписи главного режиссера никто не пускал на актрису съемки.

Исполнительница хита «Погода в доме» до сих пор с ужасом вспоминает знаменитую проходку на лестнице, во время которой Шахназаров поставил ей четкую задачу: смотреть в камеру. Тогда вся съемочная группа как могла поддерживала звезду и старалась облегчить съемки, которые давались ей с большим трудом.

«Все происходило на каблуках, а я тяжелая, шестой месяц. Этот поход для меня длился лет десять просто. Он был таким длинным и сложным — и мы снимали не один дубль. И, к счастью, я сохранила ребенка», — признается звезда.

Кроме того Лариса Александровна рассказала, что ей до сих пор не нравится макияж, который сделали гримеры в знаменитой сцене у поезда, когда она идет по перрону и исполняет песню на английском языке. При этом артистка считает, что роль чернокожей певицы для нее настоящая находка. «Я говорила Карену, что очень неудачный здесь макияж. Во-первых, цвет не очень хороший, во-вторых, он пятнами. Возможно, я сама себя критикую, потому что всегда это делаю», — говорит Долина.

В эфире программы «Привет, Андрей» Шахназаров отметил, что грим связан с неправильным освещением, но и режиссер, и певица остались довольны съемками и говорят о том, что считают фильм «Мы из джаза» одним из любимейших проектов.


WaldoBob, 07 июл 2019 в 06:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой страх так и не поборола Ангела Меркель

Какой страх так и не поборола Ангела Меркель

19 ноя 08:21Эксклюзив
Дочь священника Ангела Каснер в школе была отличницей, физкультуру не любила, а вот математикой и языками увлекалась. Изучала английский, немецкий и русский. Идеальная в учебе и далее..
Все о романах Владимира Симонова

Все о романах Владимира Симонова

Владимир Симонов долго искал личное счастье. Артист бросил вторую гражданскую жену ради 20-летней студентки, но вскоре и с ней со скандалом расстался. Сейчас он состоит в далее..
Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»

Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»

26 декабря артист отметит 70-летие. Многие журналисты время от времени интересуются его здоровьем и творческими планами. Михаил Боярский старается с юмором отвечать на подобные далее..
Гороскоп на 2020 год: Скорпион

Гороскоп на 2020 год: Скорпион

19 ноя 06:42Общество
2020 год многие эксперты называют временем больших перемен. Для каждого Знака Зодиака он будет особенным. Астрологи расскажут, что ждет мужчин и женщин, рожденных под созвездием далее..