На неделе
Озвучено, на сколько подорожали овощи и фрукты в Ростовской области с начала 2019 года На еще один выходной смогут рассчитывать россияне Власти Санкт-Петербурга потребовали справку для подтверждения заслуг Бориса Стругацкого Осталось несколько дней: ученые высчитали дату гибели человечества В Германии объяснили, что “Северный поток-2” остановить невозможно Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других Удар для Запада: одно из государств намерено вложить в Крым миллионы евро Повышение пенсионного возраста имеет исключения: условия выхода на пенсию досрочно, раскрыли в ПФР Рэпэр L’One требует с Тимати больше 10 миллионов рублей Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 июля 2019 года Некоторые люди от рождения имеют черты характера, которые мешают отношениям - ученые Составлен список самых «богатых на мусор» стран

Лариса Долина могла потерять ребенка на съемках фильма Карена Шахназарова

Лариса Долина могла потерять ребенка на съемках фильма Карена Шахназарова
Певица Лариса Долина в 1984 году сыграла в фильме «Мы из джаза». Тогда артистка была на шестом месяце беременности и должна была лежать на сохранении, но не могла отказать режиссеру и приезжала на съемки.

Лариса Долина известна не только вокальными данными, но и актерским талантом. Именно поэтому в свое время ее пригласил на роль в фильме «Мы из джаза» Карен Шахназаров, который был впечатлен отечественной звездой.

Певица с готовностью выполняла все установки режиссера, но ситуация осложнялась тем, что Лариса Александровна снималась, будучи когда ждала дочь Ангелину.

«Вообще, у меня была тяжелая беременность, я лежала на сохранении. И приезжала на съемки под расписку, которая была составлена Кареном Гергиевичем», — вспоминает Долина.

Певица говорит, что каждый день за ней приезжал специальный мосфильмовский автобус, на котором ее привозили и увозили — и без подписи главного режиссера никто не пускал на актрису съемки.

Исполнительница хита «Погода в доме» до сих пор с ужасом вспоминает знаменитую проходку на лестнице, во время которой Шахназаров поставил ей четкую задачу: смотреть в камеру. Тогда вся съемочная группа как могла поддерживала звезду и старалась облегчить съемки, которые давались ей с большим трудом.

«Все происходило на каблуках, а я тяжелая, шестой месяц. Этот поход для меня длился лет десять просто. Он был таким длинным и сложным — и мы снимали не один дубль. И, к счастью, я сохранила ребенка», — признается звезда.

Кроме того Лариса Александровна рассказала, что ей до сих пор не нравится макияж, который сделали гримеры в знаменитой сцене у поезда, когда она идет по перрону и исполняет песню на английском языке. При этом артистка считает, что роль чернокожей певицы для нее настоящая находка. «Я говорила Карену, что очень неудачный здесь макияж. Во-первых, цвет не очень хороший, во-вторых, он пятнами. Возможно, я сама себя критикую, потому что всегда это делаю», — говорит Долина.

В эфире программы «Привет, Андрей» Шахназаров отметил, что грим связан с неправильным освещением, но и режиссер, и певица остались довольны съемками и говорят о том, что считают фильм «Мы из джаза» одним из любимейших проектов.


WaldoBob, 07 июл 2019 в 06:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Украинский посол заявил о подрыве доверия Киева к Германии из-за России

Украинский посол заявил о подрыве доверия Киева к Германии из-за России

21 июл 08:48Политика
Возвращение Российской Федерации в ПАСЕ подорвало доверие Украины к Германии, заявил украинский посол в этой стране Андрей Мельник. Об этом он сообщил во время интервью далее..
Уникальные черты характера направляют к ряду профессий людей с этой группой крови – ученые

Уникальные черты характера направляют к ряду профессий людей с этой группой крови – ученые

21 июл 08:48Политика
Японские ученые вынесли очередной интригующий вердикт по группам крови. Ранее они сумели доказать связь между поведением и благосостоянием человека с его группой крови. Теперь же далее..
Рябков дал оценку действиям США в отношении Венесуэлы

Рябков дал оценку действиям США в отношении Венесуэлы

21 июл 08:48Политика
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков в ходе министерской встречи Координационного бюро Движения неприсоединения прокомментировал действия американских властей, направленные против далее..
Ученые: Снять стресс поможет даже 10-минутное общение с домашними животными

Ученые: Снять стресс поможет даже 10-минутное общение с домашними животными

21 июл 07:42Наука
Р?сследование показало, что всего 10 РјРёРЅСѓС‚, проведенных СЃ домашними животными, РјРѕРіСѓС‚ значительно далее..