На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью, Джейсон Момоа и другие на показе Fendi в память о Карле Лагерфельде

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью, Джейсон Момоа и другие на показе Fendi в память о Карле Лагерфельде

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис


После Недели высокой моды в Париже, которая официально завершилась сегодня, завсегдатаи fashion-показов переместились в Рим, где вечером состоялось дефиле Fendi в память о дизайнере Карле Лагерфельде, скончавшемся в феврале этого года. Среди звездных гостей шоу были Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис, Джейсон Момоа, Сьюзан Сарандон и многие другие, а на подиуме появились Кэндис Свейнпол, Кайя Гербер, Лю Вэнь, Мариякарла Босконе и Виттория Черретти.

О специальном показе в память о легендарном дизайнере стало известно еще весной. И хотя для многих Лагерфельд ассоциируется с Chanel и грандиозными показами в Гран-пале, итальянская столица имеет совершенно особое значение для модного наследия Кайзера.

Показ Fendi Haute Couture сезона осень/зима 2019/2020

Именно здесь прошел один из самых эффектных и запоминающихся показов в новейшей истории моды — презентация кутюрной коллекции сезона осень/зима 2016/2017, где в подиум превратили фонтан Треви.

Показ-посвящение Лагерфельду Сильвия Вентурини Фенди тоже перенесла в Вечный город, а в качестве локации выбрала Палатин, один из центральных холмов, на которых стоит Рим. В кутюрную линейку, названную The Dawn Of Romanity, всего вошло 54 образа — в память о 54 годах, которые Лагерфельд посвятил бренду.

Сама коллекция стала своебразным воспоминанием не только о дизайнере, но и об истории модного дома, и особое место здесь заняли даже не фирменные для бренда кожа и мех, а связь Fendi с миром искусства и культуры. Так принты в коллекции были вдохновлены мозаиками на мраморных полах римских дворцов и церквей.

Сильвия Вентурини Фенди

Гости показа

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис

Кэтрин Зета-Джонс
Кэрис Зета Дуглас
Сьюзан Сарандон

Джейсон Момоа и Сьюзан Сарандон
Лиза Боне и Джейсон Момоа
Зендая
Винни Харлоу

Кирнан Шипка

Зои Дойч

Елена Ратова, 05 июл 2019 в 02:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

23 окт 10:14Политика
Из Вашингтона вновь последовали угрозы о применении санкций в отношении Турции из-за проведения военной операции в Сирии. На этот раз с предупреждением выступил вице-президент США далее..
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..