Тариф на вывоз мусора снизили в Севастополе

Специалисты департамента городского хозяйства города провели перерасчет предельного единого тарифа на услуги регионального оператора по обращению с ТКО ООО «Благоустройство города Севастополя».

В результате стоимость тарифа на вывоз мусора будет снижена. Нововведение вступит в силу с 1 июля. Так, плата за вывоз кубометра мусора станет меньше почти на 7 рублей: тариф изменится с 377,05 до 370,98 руб.

Данное снижение стоимости единого тарифа стало возможным за счет изменений, внесенных в федеральное законодательство в части снижения ставки платы при размещении ТКО четвертого класса опасности.

Как отмечают местные издания, в Севастополе с 1 июля сохранятся тарифы в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Однако повышение затронет тарифы на предоставление природного газа и электроэнергии.


Елена Ратова, 27 июн 2019 в 07:42, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..