На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын
Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын согласились сдать ДНК-тест, но у Жолобова возникли подозрения.

60-летний Сергей Жолобов запомнился зрителям по роли отца одного из курсантов в сериале «Кадетство». А вот в реальной жизни актер был лишен общения с сыном. Более 30 лет назад возлюбленная Лариса Бокша подарила ему наследника. Артист много работал, чтобы содержать семью, но, когда мальчику исполнилось пять лет, женщина неожиданно исчезла, забрала с собой ребенка и оборвала все связи.

Только недавно у звезды сериалов появилась надежда вновь увидеть родного человека. Евгений Жигаленков, представившись сыном актера, обратился к нему в социальных сетях. В доказательство мужчина прислал свой детский снимок. Жолобов сразу узнал в нем своего мальчика. Впрочем, вслед за отцовской радостью возникли и сомнения.

«Если бы наша встреча закончилась дальнейшим общением, знакомством с семьей, это было бы нормально. Но через какое-то время пошли просьбы. Он хотел материальной помощи», — негодовал артист.

Чтобы выяснить правду, Сергей обратился в программу «На самом деле», хотя признался, что не доверяет и результатам ДНК-теста. Итоги исследования, по мнению артиста, могут быть подтасованы, ведь ему сообщили, что экспертиза будет готова через три дня, а звонок в клинику доказал обратное. «Мне сказали, что это невозможно так быстро, ведь нужно сдать слюну либо кровь. А я сдал слюну», — уверял Жолобов.

Евгений не стал скрывать, зачем написал известному отцу. По словам мужчины, его больше интересует продвижение в карьере, нежели родственные узы. «Общение наше прекратилось, когда мне было пять лет. Меня всегда уверяли, что отец плохой, бросил маму и ребенка, я ему не нужен... Жизнь у меня особо не складывалась. Полгода назад я решил попробовать себя в сфере актерского мастерства», — признался герой программы.

На стороне Жигаленкова выступила его мать Лариса Бокша. Она поделилась своей версией событий и объяснила причину внезапного расставания. «Когда я сказала о беременности, то увидела совершенно другого человека. Этот потрясающий парень вдруг начал говорить мне гадости о том, что ребенок ему не нужен, что он не готов стать отцом, хочет строить карьеру, а я должна сделать аборт», — вспоминала женщина. 

Прерывать беременность Лариса не стала из-за возможных проблем со здоровьем. Пять лет она вынуждена была просить у Жолобова финансовой помощи, пока не вышла замуж. «Это были несколько фантастических дней, — говорила Бокша об их коротком романе. — Я очень полюбила Сергея. Но все было испорчено последствиями».

ДНК-тест подтвердил родство между Сергеем и Евгением. Однако эксперты скептически отнеслись к результатам лаборатории. Психолог Сабина Пантус предположила, что Жигаленков не является сыном Ларисы. Она подробно расспросила его о внешности матери, но не получила четких ответов. Полиграфолог Роман Устюжанин после проведенных экспертиз заключил, что Евгений предоставил ложный биоматериал для генетического теста.


Леон, 26 июн 2019 в 19:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Гайдулян: «Чтобы создать счастливую семью, нужно быть умней»

Андрей Гайдулян: «Чтобы создать счастливую семью, нужно быть умней»

22 ноя 09:01Звезды
На телеканал ТНТ возвращается один из самых популярных ситкомов российского ТВ. В новых эпизодах сериала «САШАТАНЯ» семья снова будет вместе. Что ждет героев — откровенно далее..
«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

Культовый французский сериал «Элен и ребята» до сих пор имеет поклонников по всему миру. При этом никому из исполнителей главных ролей так и не удалось добиться популярности за далее..
Гороскоп на 2020 год: Водолей

Гороскоп на 2020 год: Водолей

22 ноя 08:00Общество
Каждому из нас хочется прожить этот год как можно лучше. Амбициозным Водолеям это важно вдвойне. Астрологи расскажут, что нужно сделать для того, чтобы не потеряться на дороге далее..
Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям вручил Королевский Викторианский орден своей домработнице. Западные журналисты выяснили, что Антонелла Фрезолоне получает среднюю для Великобритании заработную плату, далее..