Создать аккаунт
Последние новости » » Это конец дипломатии - МИД Ирана встретил новые санкции США
---

Это конец дипломатии - МИД Ирана встретил новые санкции США

144

Новые санкции США, нацеленные на верховного лидера Ирана и высших должностных лиц, были встречены в МИД Исламской Республики заявлениями о конце дипломатии между этими странами.

Президент Дональд Трамп ввел новые санкции в понедельник, 24 июня против аятоллы Али Хаменеи и его соратников. Американские официальные лица также заявили, что планируют санкции против министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа.

Государственное информационное агентство Ирана IRNA процитировало пресс-секретаря МИД Аббаса Мусави о том, как Тегеран видит политику США.

Бесплодные санкции против руководства Ирана и главы иранской дипломатии означают постоянное закрытие дипломатического пути,- заявил Мусави

Заявление Мусави повторило заявление посла Ирана в ООН Маджида Тахта Раванчи, который предупредил в понедельник, что ситуация в Персидском заливе "очень опасна" и сказал, что любые переговоры с США невозможны перед лицом санкций и политики запугивания. Между тем, посланник США в ООН Джонатан Коэн заявил, что цель администрации Трампа - вернуть Тегеран к переговорам.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК