ss Жене Бари Алибасова резко стало плохо

Жене Бари Алибасова резко стало плохо

Жене Бари Алибасова резко стало плохо

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована в Москве. Этой ночью ей резко стало плохо и родные вызвали для нее карету скорой помощи. Как оказалось, женщина почувствовала удушье из-за приступа бронхиальной астмы.

Напомним, что ее супруг Бари Алибасов также две недели находился в больнице в тяжелом состоянии из-за того, что выпил жидкость для мытья труб. По словам продюсера, его пытались убить.


22 июн 2019 в 22:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин вновь призвал запретить Google в России

05 дек 13:00В мире
Бизнесмен и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку с отношении видеохостинга YouTube и признать далее..

Оксфордский словарь назвал слово 2022 года

05 дек 12:00Общество
Оксфордский словарь выбрал сленговое выражение goblin mode («режим гоблина») «главным словом» уходящего года. Об этом сообщается на сайте Оксфордского университета. В далее..

Овнам — любовь, Стрельцам — самоанализ: гороскоп от Павла Глобы на неделю с 5 по 11 декабря

05 дек 11:00Общество
Для многих предстоящая неделя станет более удачной, чем предыдущая, но полнолуние, которое случится 8 декабря, обострит отношения между людьми. Кроме того, нужно будет далее..

В Совфеде допустили введение ограничений для сбежавших от мобилизации

05 дек 10:00В мире
Глава комитета Совета Федерации по госстроительству и конституционному законодательству Андрей Клишас не исключил введение ограничений для граждан, которые покинули страну после далее..
-->