ss Бари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить»

Бари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить»

Бари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить»
72-летний шоумен серьезно отравился химикатом. Но, несмотря на нерадужные прогнозы врачей, Бари Алибасову удалось восстановиться. Сегодня Бари Каримович стал героем передачи «Привет, Андрей!», в которой подробно рассказал о произошедшем.

Еще недавно продюсер находился на волоске от смерти, выпив средство для очистки труб, ошибочно приняв его за сок. Но, несмотря на пессимистичные прогнозы врачей и опасения близких, Бари Алибасову удалось выкарабкаться. «Я из гроба вышел», — заявил сегодня Бари Каримович. Сознание артиста постепенно проясняется после выхода из искусственной комы. Шоумен хорошо разговаривает, самостоятельно ест и уже занимается уборкой квартиры. 

Однако вокруг случившегося ходит много слухов. Одни считают, что Бари Алибасова намеренно отравили, другие уверены: он хотел наложить на себя руки, третьи предположили — вся эта история выдумана ради повышения популярности Бари Каримовича.

Продюсер назвал верной первую точку зрения, категорично ответив на возмущение поклонников о том, что он рано выписался из больницы.

«Я вышел оттуда, где меня пытались отравить и убить», — отметил Алибасов в эфире программы «Привет, Андрей!».

Бари Алибасов прокомментировал и версию с пиаром. «Ничего подобного, — возмутился он. — Мне сейчас трудно говорить. Я выпил всего две-три капли средства, хотел выплюнуть, но было поздно. Позвонил сыну с криком: «Я отравился!». 

К счастью, сейчас самочувствие шоумена улучшилось, и Бари Каримович готов к новым свершениям. «Я хотел, чтобы мои похороны стали самым грандиозным праздником на планете, — пошутил он. — Ну, а если говорить серьезно, то я хочу написать для группы «На-На» новый материал, от которого все будут в восторге».

Напомним, подруга Бари Каримовича, диетолог Марият Мухина, заявляла, что помощники продюсера насильно удерживали его в квартире. «Бари побили, не пускали на улицу. Словом, провоцируют обострение, ухудшение состояния. Дают не тот препарат. Не дают препарат эндорфинный», — говорила специалист.

Но Алибасов успокоил поклонников и заверил: с ним все хорошо. «Ходят какие-то дурацкие слухи, что я голодаю. Это чушь собачья! Я здоров, чувствую себя прекрасно. Ем детское питание, — сказал он в видеообращении. — Вчера на ночь глядя съел половину тарелки гречневой каши, что мне, наконец-то, пришлось по душе. У врачей Склифосовского получаю рекомендации по питанию, у меня все прекрасно».


Ксения 22 июн 2019 в 17:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

01 окт 02:00Общество
Справиться со всеми невзгодами и привлечь удачу на любовном фронте вам поможет еженедельный любовный гороскоп. Астрологи рассказали, какой будет неделя с 3 по 9 октября и каким далее..
Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

30 сен 11:00Общество
Зависть — одно из самых деструктивных чувств. Она может разрушить вашу жизнь до самого основания, поэтому очень важно избавляться от неё как можно быстрее. Эксперты в области далее..
Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

30 сен 09:00Общество
Чтобы успех следовал за вами, а неприятности обходили стороной, можно заглянуть в женский гороскоп. Он подскажет женщине любого Знака, чего можно ждать и к чему стоит готовиться далее..
6 главных секретов счастья для Раков

6 главных секретов счастья для Раков

30 сен 09:00Общество
Раки — жизнелюбивые и в большинстве своем довольно счастливые люди, но они могут стать еще более счастливыми. Если начнут следовать универсальным советам астрологов, о которых далее..