На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние

Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние
Со дня смерти Юлии Началовой прошло более трех месяцев, но по закону вступить в наследство ее родные смогут только через полгода. Тогда можно будет снять деньги с банковских счетов, распорядиться движимым и недвижимым имуществом.

Нотариус, который занимается вопросами наследства, пояснил "Дни.ру", что в российском законодательстве существует семь очередей. В состав первой входят самые близкие родственники умершего – муж, дети, родители. Поскольку Юлия Началова на момент смерти была не замужем, ее состояние делится поровну между отцом Виктором Васильевичем, матерью Таисией Николаевной и дочкой Верой.

Однако так будет только в случае, если артистка не оставила завещания. В окружении Началовой судачат, что такая бумага была подготовлена – мол, звезда говорила, что жизнь непредсказуема, надо быть ко всему готовым. Существует ли завещание и где оно – предстоит выяснить родственникам и компетентным органам. Может, кому-то выгодно, чтобы оно пропало?

Есть основания полагать, что часть имущества певица завещала подруге и пресс-секретарю Анне Исаевой, чтобы отблагодарить за добрые дела. Ее исполнительница считала своей сестричкой и доверяла всецело.

Ранее Анна Исаева рассказала, что Юлия Началова не экономила на нарядах – в ее квартире было несколько шкафов, забитых платьями, шляпками, туфлями и сумочками. С просьбой подарить что-то из вещей эстрадной дивы к ее родителям обратились несколько подруг.

"Юля очень любила сумки, у нее целая коллекция, – отметила Анна. – Буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две – малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок".


Елена Ратова, 21 июн 2019 в 14:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..