На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue

Ким Кардашьян появилась сразу на трех обложках японского Vogue

Ким Кардашьян


38-летняя Ким Кардашьян снялась в фотосессии для японского Vogue. Мама четверых детей поделилась снимками на своей странице в Instagram. На одной обложке супруга Канье Уэста появилась в авангардном головном уборе — красной маске-шлеме. На других кадрах звезда позирует в объемном шелковом розовом платье и черном наряде с пряжками. Стилистом выступала креативный консультант японского журнала Vogue, за макияж отвечал любимый визажист Ким Марио Дедиванович (он использовал косметику KKW Beauty), а за прическу — британский парикмахер Крис Эпплтон.

Три обложки Vogue! Для меня это было мечтой!

— подписала селебрити фотографии.

Это достижение Ким добавила в свою копилку всего через несколько месяцев после первой сольной обложки американского Vogue, в интервью для которого впервые рассказала о своей новой карьере юриста.

Я долго и серьезно думала об этом,

— рассказала Ким о своем решении сделать карьеру юриста в интервью американскому изданию.

Ранее Кардашьян принимала активное участие в судьбе 67-летней афроамериканки Элис Мари Джонсон, приговоренной к пожизненному заключению за торговлю наркотиками. Столь суровое наказание было применено к женщине несмотря на то, что это была ее первая судимость и она совершила ненасильственное преступление. Ким лично встретилась с президентом Дональдом Трампом, ходатайствуя о ее помиловании. После этого президент согласился смягчить наказание. А недавно селебрити снова посетила Белый дом. Она выступила на мероприятии, посвященном оказанию помощи тем заключенным, которые после освобождения пытаются вернуться к работе.


Елена Ратова, 21 июн 2019 в 12:30, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..