На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания

Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания

Ирина Шейк и Брэдли Купер


В сети продолжают появляться подробности разрыва одной из самых красивых пар Голливуда — 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера. В новом номере издания Us Weekly инсайдер рассказал, что после расставания модель и актер снова надеются обрести любовь. Более того, они уже готовы ходить на свидания с другими людьми.

Они хотят ходить на свидания и встречаться с другими людьми. И не собираются этого стесняться. Они закрывают длинную главу своей жизни, но с интересом готовы посмотреть, что же будет дальше,

— сообщил источник.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Инсайдер также уточнил, что Ирине и Брэдли удалось завершить свои отношения на хорошей ноте: они по-прежнему дружат, уважают друг друга и готовы сделать все для счастья их двухлетней дочери Леи. Известно, что пока Шейк по-прежнему живет с девочкой в особняке Купера в Лос-Анджелесе — звездные родители не хотят, чтобы малышка почувствовала резкие перемены, и стараются оградить ее от любого стресса.

Кроме того, Шейк и Купер уже наняли адвоката для того, чтобы разработать справедливый план по дальнейшему воспитанию Леи.

Они будут делить опеку поровну. Ирина и Брэдли работают и будут планировать свою жизнь так, чтобы их дочь всегда была с одним из родителей. Даже после расставания они намерены оставаться одной семьей: они оба будут присутствовать на важных событиях в жизни их общей дочери,

— рассказал инсайдер.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Источник, близкий к Куперу, уточнил, что после расставания с Шейк он чувствует себя немного подавленным, однако уверил, что в скором времени актер придет в себя. Отвлечься после разрыва как Брэдли, так и Ирине сейчас помогает любимая работа. Известно, что Купер сейчас ведет переговоры о новых съемках, а Ирина участвует в модных показах в Италии.


Елена Ратова, 21 июн 2019 в 13:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

23 окт 10:14Политика
Из Вашингтона вновь последовали угрозы о применении санкций в отношении Турции из-за проведения военной операции в Сирии. На этот раз с предупреждением выступил вице-президент США далее..
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..