На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Вместо тренировки: эксперты рассказали, сколько калорий можно сжечь на грядках

Похудеть на огороде вполне реально, полагают эксперты, ведь на грядках можно прокачать сразу несколько групп мышц.

Как заявили специалисты, некоторые огородные работы могут полноценно заменить занятия в спортзале.

Так, процесс прополки позволит сжечь порядка 182 ккал за час, если вес человека равняется 55 кг. Эксперты подчеркивают, что прополка в положении сидя поможет прилично прокачать мышцы бедер.

Более эффективным окажется вскапывание земли. В этом случае за час можно распрощаться с 300 ккал. Чтобы получить полноценную тренировку плечевых суставов и мышц плеча, предлагается взяться за тяпку и грабли. А вот полив грядок будет способствовать проработке пресса, мышц бедер и ягодиц.

Эксперты предупреждают, что прежде чем заниматься огородными делами, необходимо сделать разминку и суставную гимнастику. Чтобы не навредить спине и коленям, нельзя носить и поднимать слишком тяжелые ведра или лейки с водой.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


Елена Ратова, 20 июн 2019 в 15:36, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..