На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!"

Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!"

38-летняя Пэрис Хилтон ведет праздный образ жизни, полный вечеринок, и не спешит обзаводиться мужем и детьми. Недавно журналист издания Us Weekly поинтересовался у звезды, мечтает ли она о такой же большой семье, как у ее лучшей подруги Ким Кардашьян, — на этот вопрос Хилтон, не мешкая, дала однозначный ответ.

Ей (Ким. — Прим. ред.) это нравится. Сейчас она вместе с семьей находится в отпуске и наслаждается семейной жизнью. Я даже представить себе не могу, что у меня так же, как у Ким, будет четверо детей. Я все еще чувствую себя ребенком,

— призналась Пэрис.

Пэрис Хилтон

К слову, абсолютная неготовность Хилтон к материнству не мешает ей уже много лет близко общаться с Ким Кардашьян. Пэрис и Ким много времени проводят вместе: Хилтон является желанной гостьей на всех семейных вечеринках клана Кардашьян-Дженнер (причем детские праздники — не исключение).

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Пэрис знакома со старшими детьми Ким, однако с малышом Псалмом, который появился на свет в начале мая благодаря суррогатной матери, она еще не встречалась. Хилтон признается, что вскоре наконец увидит мальчика — по словам актрисы, она с нетерпением ждет этой встречи.

Младшая сестра Пэрис, 35-летняя Ники Хилтон, исповедует совсем другую философию. Она состоит в счастливом браке с Джеймсом Ротшильдом и вместе с ним воспитывает двух дочерей, двухлетнюю Лили и полуторагодовалую Тедди, трогательными фотографиями с которыми Ники недавно поделилась в своем Instagram.


Елена Ратова, 20 июн 2019 в 20:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..