На неделе
Губернатор Иркутска рассказал, почему увеличил себе зарплату Муж Нюши: «Наша дочь находится под присмотром няни и бабушки» Таро-прогноз на неделю с 14 по 20 октября 2019 года Лунный день сегодня 13 октября 2019 года Николай Басков, Лера Кудрявцева: сколько знаменитости зарабатывают на свадьбах Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России Полнолуние 14 октября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Самые искренние Знаки Зодиака Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 14 по 20 октября 2019 года Влад Кадони: «Анастасия Волочкова движется к тому, чтобы стать фриком» Сотни домов Ростова-на-Дону останутся без света на следующей неделе Покров Пресвятой Богородицы 14 октября 2019 года ВИЧ, алкоголизм, ссоры с родственниками: что сгубило Александра Числова Кравчук оценил инициативу Зеленского по Крыму и дал совет В Крыму убили хозяйку гостевого дома во время ограбления

Инсайдер рассказал об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги после расставания актера с Ириной Шейк

Инсайдер рассказал об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги после расставания актера с Ириной Шейк

Леди Гага и Брэдли Купер


"Химия" между исполнителями главных ролей в фильме "Звезда родилась" (A Star Is Born), 44-летним Брэдли Купером и 33-летней Леди Гагой, породила слухи о том, что экранный роман вышел за пределы съемочной площадки. Скорое расставание Купера с моделью Ириной Шейк только подогрело разговоры на эту тему. Ну а поскольку ни Ирина, ни Брэдли особо не распространяются о своей личной жизни, остается довольствоваться комментариями инсайдеров.

По словам источника из окружения бывшей пары, Шейк и Купер сейчас сосредоточились на карьере и воспитании двухлетней дочери Леи, так что пока не готовы устраивать личную жизнь.

Брэдли и Ирина чувствует себя абсолютно свободными. Каждый из них занимается карьерой и заботится о ребенке. Они хотят, чтобы Лея была счастлива, понимают, насколько важно для нее видеть рядом и папу, и маму. Совместное опекунство в их ситуации — самое лучшее. Новые отношения не входят в список их приоритетов. Дочь и карьера – вот что для них главное сейчас, — сказал инсайдер.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Что до Купера и Леди Гаги, то информатор уверяет, что после совместной работы они сохранили доверительные, дружеские отношения.

После расставания с Шейк Купер не ищет новых отношений, но между ним и Леди Гагой — глубокая дружба. Они надеются, что им снова удастся поработать вместе, — добавил инсайдер.

Брэдли Купер и Леди Гага


Елена Ратова, 20 июн 2019 в 00:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят»

Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят»

Марине Александровой всегда было сложно мириться с грубостью окружающих. Поэтому с возрастом артистка решила полностью отказаться от общения с хамами. Также звезда исключила из далее..
Савченко заявила о лжи Порошенко про войну в Донбассе

Савченко заявила о лжи Порошенко про войну в Донбассе

19 окт 09:14Политика
Бывший депутат Верховной Рады Надежда Савченко в эфире украинского телевидения заявила, что экс-лидер страны Петр Порошенко лгал по ситуации в Донбассе. Савченко утверждает, что далее..
Подписчики назвали ростовчанку Викторию Лопыреву неумелой матерью

Подписчики назвали ростовчанку Викторию Лопыреву неумелой матерью

19 окт 08:35Звезды
Известная модель из Ростова-на-Дону Виктория Лопырева решила порадовать своих поклонников снимком с сыном, однако получила ряд нелестных комментариев от недовольных подписчиков. далее..
Житель Ростова выиграл поездку в Италию за фотографию батареи

Житель Ростова выиграл поездку в Италию за фотографию батареи

19 окт 08:35Общество
Ростовчанин Михаил Шомин благодаря батареям, установленным у него в квартире, выиграл поездку в Италию. Производитель батарей „Global Radiatori“ (Италия) провёл конкурс среди далее..