ss Сестра Бари Алибасова винит семью Шукшиных

Сестра Бари Алибасова винит семью Шукшиных

Сестра Бари Алибасова винит семью Шукшиных

Вот уже две недели Бари Алибасов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Его жена Лидия Николаевна Шукшина постоянно молится за его здоровье, навещает мужа каждый день. По словам актрисы, супруг уже два раза приходил в себя и ей улыбался.

А вот сестра Алибасова Зоя с полной уверенностью заявила: «Его отравили Шукшины». Она считает, что жидкость для мытья труб специально подставили Бари, чтобы он перепутал ее с соком. Такого же мнения придерживается актер Станислав Садальский.


19 июн 2019 в 16:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->