На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за пробоины в дороге

КамАЗ с зенитным ракетно-пушечным комплексом (ЗРПК) наземного и морского базирования «Панцирь-С1» на трассе «Седанка — Патрокл» во Владивостоке перевернулся в начале марта этого года.

Инцидент не повлек человеческих жертв, однако сумма ущерба не называлась. В то же время журналисты указывали, что стоимость комплекса «Панцирь-С1» равна приблизительно 1 миллиарду рублей.

Согласно материалам процессуальной проверки, ДТП случилось из-за ямы на дорожном покрытии, которая была по ходу движения КамАЗа. Следствие установило, что водитель потерял управление после того, как крепление левой рессоры переднего моста получило повреждение в результате попадания колеса в пробоину на дороге. Со стороны водителя вины не установлено.

Материалы направлены в СК РФ по региону для правовой оценки действий местных чиновников, ответственных за состояние и благоустройство дорог Владивостока.

Two injured after Russian modern Pantsir missile system crash in Vladivostokhttps://t.co/WwIVkuReMu pic.twitter.com/d8rzkFYJVf

— Defence blog (@Defence_blog) March 11, 2019


Елена Ратова, 18 июн 2019 в 13:12, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Гайдулян: «Чтобы создать счастливую семью, нужно быть умней»

Андрей Гайдулян: «Чтобы создать счастливую семью, нужно быть умней»

22 ноя 09:01Звезды
На телеканал ТНТ возвращается один из самых популярных ситкомов российского ТВ. В новых эпизодах сериала «САШАТАНЯ» семья снова будет вместе. Что ждет героев — откровенно далее..
«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

Культовый французский сериал «Элен и ребята» до сих пор имеет поклонников по всему миру. При этом никому из исполнителей главных ролей так и не удалось добиться популярности за далее..
Гороскоп на 2020 год: Водолей

Гороскоп на 2020 год: Водолей

22 ноя 08:00Общество
Каждому из нас хочется прожить этот год как можно лучше. Амбициозным Водолеям это важно вдвойне. Астрологи расскажут, что нужно сделать для того, чтобы не потеряться на дороге далее..
Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Сколько получает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям вручил Королевский Викторианский орден своей домработнице. Западные журналисты выяснили, что Антонелла Фрезолоне получает среднюю для Великобритании заработную плату, далее..