На неделе
Куликова выступила с заявлением после сообщений о страшной болезни и брошенном сыне Озвучено, на сколько подорожали овощи и фрукты в Ростовской области с начала 2019 года На еще один выходной смогут рассчитывать россияне Власти Санкт-Петербурга потребовали справку для подтверждения заслуг Бориса Стругацкого Осталось несколько дней: ученые высчитали дату гибели человечества В Германии объяснили, что “Северный поток-2” остановить невозможно Лекарства, которые вредят: названы препараты для сердца, которые опасны для потенции и других Удар для Запада: одно из государств намерено вложить в Крым миллионы евро Повышение пенсионного возраста имеет исключения: условия выхода на пенсию досрочно, раскрыли в ПФР Рэпэр L’One требует с Тимати больше 10 миллионов рублей Ребенку известной певицы сломали руку в роддоме Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 июля 2019 года Некоторые люди от рождения имеют черты характера, которые мешают отношениям - ученые

Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за пробоины в дороге

КамАЗ с зенитным ракетно-пушечным комплексом (ЗРПК) наземного и морского базирования «Панцирь-С1» на трассе «Седанка — Патрокл» во Владивостоке перевернулся в начале марта этого года.

Инцидент не повлек человеческих жертв, однако сумма ущерба не называлась. В то же время журналисты указывали, что стоимость комплекса «Панцирь-С1» равна приблизительно 1 миллиарду рублей.

Согласно материалам процессуальной проверки, ДТП случилось из-за ямы на дорожном покрытии, которая была по ходу движения КамАЗа. Следствие установило, что водитель потерял управление после того, как крепление левой рессоры переднего моста получило повреждение в результате попадания колеса в пробоину на дороге. Со стороны водителя вины не установлено.

Материалы направлены в СК РФ по региону для правовой оценки действий местных чиновников, ответственных за состояние и благоустройство дорог Владивостока.

Two injured after Russian modern Pantsir missile system crash in Vladivostokhttps://t.co/WwIVkuReMu pic.twitter.com/d8rzkFYJVf

— Defence blog (@Defence_blog) March 11, 2019


Елена Ратова, 18 июн 2019 в 13:12, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Похудение сильно тормозят четыре распространенные привычки, предупредили эксперты

Похудение сильно тормозят четыре распространенные привычки, предупредили эксперты

21 июл 07:18Экономика
Эксперты в области красоты и здоровья рассказали о том, какие распространенные привычки и действия во время похудения сбивают весь процесс избавления от лишнего веса. далее..
В Волгоградской области жителям нескольких поселков пересчитают плату за вывоз мусора

В Волгоградской области жителям нескольких поселков пересчитают плату за вывоз мусора

21 июл 07:18Экономика
Жителям девяти поселков региона будет пересчитана плата за вывоз мусора. Сотрудники регионального Госжилнадзора провели проверку в отношении ООО «Управление отходами – Волгоград» далее..
В НАТО призвали Иран немедленно освободить задержанный британский танкер

В НАТО призвали Иран немедленно освободить задержанный британский танкер

21 июл 07:18Политика
В Североатлантическом Альянсе отреагировали на задержание Ираном в Ормузском проливе британского танкера „Stena Impero“ и призвали немедленно его освободить, пишет RT, ссылаясь на далее..
Госдепартамент США выразил Турции разочарование из-за сделки по С-400

Госдепартамент США выразил Турции разочарование из-за сделки по С-400

21 июл 07:18Политика
Глава дипведомства США Майк Помпео в ходе телефонного разговора в субботу с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу в очередной раз высказал позицию Вашингтона относительно сделки далее..