На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья

Ленья Блум


Модель, актриса, танцовщица и активистка Ленья Блум стала известна после поста, опубликованного на ее странице в Twitter в прошлом году.

Стараюсь стать первой цветной моделью-трансом, которая выступит на фэшн-шоу Victoria's Secret,

— написала девушка под фото в купальнике.

Увы, руководство марки отказало Блум. Однако мечта модели все-таки сбылась: этим летом она стала лицом британского бренда нижнего белья Playful Promises и снялась в лукбуке марки. На фотографиях она позирует в боди, а также бюстгальтерах и трусиках с цветочной вышивкой.

Как молодая темнокожая транс-женщина, первые деньги, которые я получила от съемок, я потратила на нижнее белье. Белье — это очень важный элемент. Это все равно, что нанести тональную основу или купить тушь в местном магазине. Особенность марки Playful Promises заключается в том, что она представляет всех, кто чувствует, что нижнее белье выводит их женственность на новый уровень... Папа всегда говорил мне, что если ты чего-то хочешь, просто говори. И именно это я и сделала.Я надеюсь, что благодаря таким проектам, женщины увидят чувственность, сексуальность, транссексуальность и женственность в другом свете. Надеюсь, люди будут любить себя сильнее. Я хочу вдохновлять. И если я смогу сделать это, надев нижнее белье, почему бы и нет?

— отметила девушка в интервью американскому Glamour.

Блум в мире моды с 2014 года. За это время она успела принять участие в показах Chromat и The Blonds, а также вошла в историю как первая темнокожая транс-модель, снявшаяся для индийского Vogue.


Елена Ратова, 18 июн 2019 в 16:30, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..