На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова


32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 финала международного теннисного турнира Mallorca Open на Майорке. Ее соперницей станет 21-летняя словацкая спортсменка Виктория Кужмова. По оценкам экспертов, Мария должна обыграть Викторию даже при отсутствии серьезной спортивной подготовки.

Мария Шарапова

К этому турниру Шарапова, несмотря на травму, активно готовилась все шесть месяцев. После неудачных выступлений в начале 2019 года теннисистка взяла тайм-аут, чтобы восстановить здоровье. За это время Мария перенесла операцию, прошла курс реабилитации и много тренировалась. Сама спортсменка утверждает, что сейчас чувствует себя абсолютно здоровой и готова к новым свершениям и победам.

С плечом все в порядке. Я взяла перерыв, чтобы вернуться, и мне кажется, у меня очень хорошие шансы на первом турнире,

— рассказала Мария в интервью порталу wtatennis.com.

Примечательно, что около 10 лет назад Шарапова уже испытывала похожие проблемы с плечом — тогда звезде спорта также пришлось сделать перерыв, чтобы восстановить свое здоровье. По признанию Марии, проблемы с плечом мучают ее большую часть карьеры, однако травма все равно не может заставить теннисистку отказаться от спорта.

У всех свой путь. У меня в жизни есть возможность попробовать разные вещи, но теннис все равно приносит очень много радости,

— признается Шарапова.

На Майорку Мария прилетела за несколько недель до начала турнира. Судя по Instagram Шараповой, большую часть времени она проводит на тренировках, а в перерывах наслаждается прогулками по маленьким и уютным городкам испанского курорта.


Елена Ратова, 18 июн 2019 в 14:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..